Jump to content

Настройки аккаунта

Кликнув на ваше имя и выбрав из меню пункт "Настройки профиля", вы будете перемещены на страницу, похожую на изображение ниже, где вы можете изменить различные настройки вашего аккаунта на сайте. 

account1.PNG Область настроек аккаунта

 

Обзор

На странице обзоры вы увидите аккаунты социальных сетей, к которым вы активировали авторизацию, а также ссылки на другие настройки. Здесь также расположены дополнительные вкладки с настройками, где вы можете изменить свой адрес электронной почты, пароль или имя пользователя.

Привязанные аккаунты социальных сетей

При клике на любой доступный аккаунт социальной сети, вы сможете произвести соответствующие доступные настройки аккаунта. Например, ниже вы можете увидеть настройки Facebook, позволяющие вам синхронизировать различные элементы вашего сайта и Facebook.

account2.PNG Привязанные аккаунты в социальных сетях

 

Настройки уведомлений

Кликнув на ссылку "Настройки уведомлений" в разделе "Другие настройки" на вкладке Обзор, вы попадёте на страницу с общими настройками уведомлений. 

В верхней части страницы настроек уведомлений вы увидите раздел, похожий на показанный на изображении ниже. Прежде всего, вы увидите уведомление справа "Уведомления браузера включены". Это означает, что если ваш браузер позволяет принимать уведомления рабочего стола, уведомления будут приходить вам, даже когда вы не активны на данной странице.

На странице слева вы увидите ряд настроек, позволяющих вам настроить параметры автоматических уведомлений. Так, например, вы можете настроить уведомления таким образом, чтобы при написании сообщения в какой-либо теме, вы автоматически подписывались на неё.

account3.PNG Настройки уведомлений в IPS4

 

В нижней части страницы, вы можете установить типы уведомлений для каждого случая. Таким образом, вы можете настроить получать уведомления на сайте и по электронной почте каждый раз, когда кто-то из пользователей отправит вам личное сообщение.

account4.PNG Типы уведомлений

 

Игнорируемые пользователи

Вы можете попасть на страницу Игнорируемых пользователей из области "Другие настройки" на вкладке Обзор. Эта область позволяет вам (если у вас есть доступ) устанавливать пользователей, чей контент на сайте вы не хотите видеть. Таким образом, если пользователь отправил сообщение в теме и вы его игнорируете, вы не увидите созданное им сообщение. Это может быть полезно и применено для пользователей, чей контент вам не интересен. Для этого просто введите имя пользователя и добавьте его в список.

account5.jpgИгнорируемые пользователи