Jump to content
TemKa_SD

Как правильно подключить локальный шрифт?

Recommended Posts

Здравствуйте, пробую разработать шаблон для своего проекта, со всем знаком кроме одного, куда в папке themes закачать шрифт?

Сейчас я закачал в ресурсы и вывел тегом в стилях, правильно ли это?

Share this post


Link to post
Share on other sites

Здравствуйте. Вы можете загрузить стили в ресурсы темы и подключить их в CSS, например так:

@font-face {
  font-family: "CustomFont";
  src: url("CustomFont.eot");
  src: url("CustomFont.woff") format("woff"),
  url("CustomFont.otf") format("opentype"),
  url("CustomFont.svg#filename") format("svg");
}

В током случае вы сохраните шрифты, если захотите использовать данную тему на других проектах.

Share this post


Link to post
Share on other sites
Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Loading...