Radoslaw 2 Posted July 14, 2017 Report Share Posted July 14, 2017 Есть ли в версии 4 возможность массово удалить вложения? После миграции со старой версии на новую переехало большое количество абсолютно бесполезных вложений, начиная с 2005 года. В админке я могу только отфильтровать вложения по конкретному пользователю и удалять одно за другим, при этом каждый раз подтверждая действие. Нет ли возможности выделить все вложения и удалить одним кликом? Обратиться Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
invisionbyte 155 Posted July 15, 2017 Report Share Posted July 15, 2017 On 14.07.2017 at 3:08 PM, Radoslaw said: Есть ли в версии 4 возможность массово удалить вложения? После миграции со старой версии на новую переехало большое количество абсолютно бесполезных вложений, начиная с 2005 года. В админке я могу только отфильтровать вложения по конкретному пользователю и удалять одно за другим, при этом каждый раз подтверждая действие. Нет ли возможности выделить все вложения и удалить одним кликом? Нет, к сожалению Invision Community такой возможности не имеет. Обратиться Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Radoslaw 2 Posted July 17, 2017 Author Report Share Posted July 17, 2017 Действительно, к сожалению Обратиться Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Павел 139 Posted July 18, 2017 Report Share Posted July 18, 2017 22 часа назад, Radoslaw сказал: Действительно, к сожалению Мне кажется такая возможность появится в будущих версиях ПО Обратиться Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Radoslaw 2 Posted July 18, 2017 Author Report Share Posted July 18, 2017 Будем ждать и обновляться. 1 Обратиться Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts