Drabovskaya_T 1 Posted May 24, 2021 Report Share Posted May 24, 2021 Здравствуйте! Каким образом можно вызвать хук кода или запустить задачу в контроллере? Пример У меня есть application forum, я хочу добавить в этот application кнопку, по нажатию которой перейду к форме в которой буду начислять баллы самым активным пользователям за выбранный период. Я понимаю, что могу доработать текущий контроллер в лоб, но хотелось бы сделать это через task или hook проблем при переносе, но я не совсем понимаю, как вызвать их или условно кнопку с url придется прописать в контроллере, а логику работы уже в хуке Обратиться Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Кирилл 170 Posted May 24, 2021 Report Share Posted May 24, 2021 Вы можете создать новый хук в Центре разработчика, который расширит необходимый контроллер. Там можно написать свою функцию, и вызывать её по кнопке. Обратиться Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts