Aizen 2 Posted August 7, 2021 Report Share Posted August 7, 2021 С вами снова я, Aizen. в предыдущем топике я разбирал о предложении добавить редактору тем новизны и добавить новых возможностей, в этом же топике мы разберем сторонние апдейты, приложения и моды. Во-первых хотелось бы вам, дорогие разработчики сказать спасибо за отличный и отзывчивый форум, да, ничего не бывает идеально, но у вас вышло сделать его идеальным, позволяющим делать с ним все, что душе угодно. Но сейчас не об этом, а об небольшом предложении. начиная(если не ошибаюсь) с 4.4 или 4.5 вы убрали кнопку добавления стороннего приложения и указали текст "Вы можете добавлять новые приложения из магазина приложений или с помощью загрузки вручную.", тоже самое в разделе "темы" и "Плагины". Хотелось бы что бы данная кнопка была на месте и привычно уже как. Вот мое предложение: Сделайте отдельный раздел с сторонними темами, приложениями и плагинами, что бы можно было зайти в этот раздел и управлять ими не тревожа официальный контент. Это будет просто замечательно. С вами был ваш друг, Aizen. Еще увидимся:) 1 Обратиться Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Кирилл 178 Posted August 9, 2021 Report Share Posted August 9, 2021 Здравствуйте. Спасибо за обратную связь. В 07.08.2021 в 21:43, Aizen сказал: Сделайте отдельный раздел с сторонними темами, приложениями и плагинами, что бы можно было зайти в этот раздел и управлять ими не тревожа официальный контент. Это будет просто замечательно. Раздел с конкретно нашими приложениями? Обратиться Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Aizen 2 Posted August 9, 2021 Author Report Share Posted August 9, 2021 Кирилл Да, это было бы отлично. Так как люди тоже добавляют моды и получается этакая путаница. А так зашел на форум и в загрузки, и видишь сразу официальный и сторонние контенты. Да, кстати, можете проверить обратную связь пожалуйста, я выполнил условия для скачивания файлов, но мне до сих пор не было дано разрешение на скачивая. Обратиться Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts