27
  • Зарегистрирован

• Посещение

Весь контент SAL

1. И снова здравствуйте invisionbyte! В продолжении нашего разговора: скачал я плагин, который Вы рекомендовали, установил, закрыл все возможности. Теперь фото для Гостя выглядит так Т.е. фото он не видит, но скачать может. Можно как-то это устранить? Наверное другой плагин надо? P.S.: Если бы ещё на русском документацию, описание и пр.. ))
  2. Спасибо за поздравление и за подсказки, Вас также с Новым годом, удачи и терпения Вам в этом году! К сожалению в моём случае это не так. Как видите из приложенного скрина № 4, для гостей скачивание вложений закрыто. На практике они не могут скачивать файлы, но фото видеть могут. В настройке Разделов есть только один столбик - открыть или закрыть просмотр раздела:
  3. Огромное Вам спасибо за подсказки и терпение!!! С гирляндой разобрался. С ветками - где хранить файл? Не у себя же на компе? К этому изображению доступ должен быть постоянно. По гостям: извините, но не совсем понял. Приложу скрины своего админцентра: У меня нет такого пути " Админцентр > Сообщество > Форумы". В настройках Прав доступа есть возможность запретить вообще просматривать раздел или тему. Запретить читать их. Но, нет возможности разрешить читать тему, но запретить просматривать фото.
  4. А ещё вопрос: не могу найти, вроде раньше было такое в настройках - Гость может просматривать и читать темы, но не видит фото. Можно так настроить?
  5. Спасибо, что помогаете! Не подумайте, что я издеваюсь, я и правда далёк от этой темы. Гирлянду скачал "Xmas Lights 1.0.0.xml" , а как её теперь к форуму прикрепить? Ну к примеру ветки захочу прикрепить сюда: Ветку скачать - можно же просто картинку?
  6. Уважаемый invisionbyte , а можно ещё вопрос? Нет ли каких-нибудь плагинов для НГ оформления, что-то типа того, о чём пишут здесь: http://wmboard.net/plaginy-dlya-xenforo/6764-novogodnee-oformlenie-foruma-na-xenforo.html
  7. Ещё раз спасибо за ответы! А где найти бэкграунд и как его подключить? Извините за "тупые" вопросы.
  8. Как вставить изображение через коды я понял, получилось. А можно ли изменять размеры этого изображения? Если ДА, то как?
  9. Огромное спасибо за ответ. А по-поводу Новогоднего оформления?
  10. Из панели администратора вышел в шаблоны и т.д.. Куда именно вставить адрес и в каком виде? Ссылку на картинку в треугольные скобки? Допустим ссылка будет выглядеть так: http://f1comp.ru/wp-content/uploads/2013/08/Image-1.jpg
  11. Спасибо. А где этот шаблон открывать? Я же говорю - я полный чайник. )) Ну что-нибудь новогоднее, шарики, ёлочки, чтобы создать новогоднее настроение.
  12. И снова здравствуйте. Вот ещё вопрос от чайника: как мне вставить картинку "в шапку" форума? Или добавить новогоднее оформление в шапку?
  13. И снова здравствуйте! )) Очередной вопрос: обновления следует устанавливать последовательно или можно сразу устанавливать последнее. У меня сейчас 2 предложения: 4.0.6 от 20.05 и 4.0.6.1 от 21.05.
  14. Огромное спасибо!!! Заработала отправка в личку.
  15. ​Спасибо. И куда этот файл вставить? ))
  16. Спб. Да, версия самая последняя, 4.0.5.1, обновлений не просит. Мне кажется, что дело в настройках. Вопрос - где настраивать? Следующий вопрос - можно ли кого-то "арендовать" для настройки форума и дальнейшей поддержки? Чтобы я не задавал глупых вопросов и не тратил время, своё и Ваше.
  17. Также присутствует глюк, что при редактировании сообщений участников. "висит" мой старый файл из буфера обмена и автоматом вставляется в сообщение.
  18. Не могу отправить новое сообщение, в старых могу отвечать. Пишет ошибку, что я ввёл неверное имя получателя.
  19. Обновил до 4.0.4. Ситуация та же. Может где-то что-то следует настроить? Вот скрин моей системы:
  20. По объявлению: я понял, где и как его размещать, скриншот прикрепил к сообщению. Но на фоне рекомендация: "Этот виджет не будет отображён до тех пор, пока не будут установлены его настройки". Про какие настройки речь и где их устанавливать?
  21. Я, как администратор, IP вижу. Модераторы - нет. Вот в этом и вопрос.
  22. Никак не могу разобраться, как вставить блок "Объявления"? Где его настраивать? Ещё вопрос: в группе модераторов есть в настройках IP-утилиты. Утилита у них есть, но IP-адреса пользователей они не видят. просмотрел все настройки, не нашёл пункта что-то подобного "Просмотр IP-адреса пользователя".
×
×