zistar 0 Опубликовано 26 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2015 Я прошу прощения, если нельзя здесь задавать вопросы1 ) Как изменить "Публикации" На "Сообщения" Сообщений и т.д2 ) Звания, как сделать возможность использования html (или ББ кодов)3 ) В настройках редактора - Перетаскиваю новую иконку в главный редактор - обновляя страницу все становиться по умолчанию. Заранее благодарен за помощь. Обратиться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zistar 0 Опубликовано 26 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2015 Сразу 4) Вопрос на странице с сообщением темы - Логин в цвете группы (Как сделать?)Заранее большое спасибо Обратиться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел 148 Опубликовано 27 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2015 Здравствуйте. Для вопросов по программным продуктам IPS у нас выделен специальный форум - Invision Community 4, свои вопросы необходимо публиковать именно туда.1) В админцентре Кастомизация > Языки > Перевести > Поиск2) Пока такой возможности нет.3) Не обнаружил такой проблемы. Обновитесь на последнюю версию.4) Пока тоже никак. В ближайшее время думаю решение должно появиться. Обратиться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zistar 0 Опубликовано 27 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2015 Здравствуйте. Для вопросов по программным продуктам IPS у нас выделен специальный форум - Invision Community 4, свои вопросы необходимо публиковать именно туда.1) В админцентре Кастомизация > Языки > Перевести > Поиск2) Пока такой возможности нет.3) Не обнаружил такой проблемы. Обновитесь на последнюю версию.4) Пока тоже никак. В ближайшее время думаю решение должно появиться.Благодарю вас за ответ, извините что не там создал. Обратиться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
.V.I.P. 2 Опубликовано 23 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2017 Я сделал путём добавления кода в постконтейнере 2 Обратиться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.