Angelok 0 Опубликовано 14 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2017 Пользователи создают Тему, и другие пользователи не могут Оценить эту тему, простыми словами поставить лайк на тему, я вроде всё уже прописал что бы у людей была такая возможность, но нету банально кнопки оценки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел 148 Опубликовано 14 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2017 В настройках групп сколько реакций в день разрешено сделать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angelok 0 Опубликовано 14 декабря, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2017 Неограниченно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел 148 Опубликовано 15 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2017 Вообще нет кнопки репутации? На стандартной теме тоже? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angelok 0 Опубликовано 15 декабря, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2017 (изменено) Да, на стандартной она есть. Изменено 15 декабря, 2017 пользователем Angelok Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел 148 Опубликовано 15 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2017 Значит тема используется устаревшая. Нужно адаптировать или скачивать новую версию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angelok 0 Опубликовано 15 декабря, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2017 А как Адаптировать?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел 148 Опубликовано 16 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2017 Смотреть исходный код стандартной темы, сравнивать и вносить изменения в свои шаблоны. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angelok 0 Опубликовано 16 декабря, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2017 Именно в шаблоны? Не в CSS? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angelok 0 Опубликовано 16 декабря, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2017 Знать бы что именно там отвечает за оценки тем, это ух как бы сильно упростило задачу) Вот у вас на форуме я могу давать оценки на ваши сообщения. Например на ваш комментарий выше, у меня почему то этой кнопки нету. Перелистывая все шаблоны можно с катушек слететь Тем более не зная какую именно вкладку искать(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел 148 Опубликовано 16 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2017 Если вышлите доступ в админцентр мне в лс, могу посмотреть что там не так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angelok 0 Опубликовано 16 декабря, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2017 Я не главный владелец форума) Поэтому мне кажется люди не дадут мне право раздавать доступ, там я на сколько понимаю есть 1 документ где прописывается эта кнопка, но не могу её найти(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angelok 0 Опубликовано 17 декабря, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2017 С оценками решил проблему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения