Mansurovserega 0 Опубликовано 13 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2018 Хочу спросить а как поменять ссылку форума? Обратиться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел 148 Опубликовано 14 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2018 Ссылка меняется в конфигурационном файле config_global.php в корне сообщества. Обратиться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mansurovserega 0 Опубликовано 14 января, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2018 3 часа назад, Павел сказал: Ссылка меняется в конфигурационном файле config_global.php в корне сообщества. а если форум не через файлы? Обратиться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел 148 Опубликовано 14 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2018 1 минуту назад, Mansurovserega сказал: а если форум не через файлы? То есть? Обратиться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mansurovserega 0 Опубликовано 14 января, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2018 Только что, Павел сказал: То есть? Ну вот я сделал форум через invisionpower.com я не добавлял никаких файлов, я все делал через форум, тему, шаблон через админцентр Обратиться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел 148 Опубликовано 14 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2018 Вы тестируете демо версию, я так понимаю. Какую ссылку необходимо изменить? Демо версию нельзя забрать себе. Нужно устанавливать Invision Community на своём хостинге. Обратиться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mansurovserega 0 Опубликовано 14 января, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2018 (изменено) ладно спасибо а там же можно чтоб демоверсия сохранилась? Чтоб установить IC на хосте и все что было на демо версии перенести на свой? Изменено 14 января, 2018 пользователем Mansurovserega Обратиться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел 148 Опубликовано 16 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2018 Нет, демо версию перенести нельзя. Она предназначена для тестирования функционала. Обратиться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.