Vikabo 0 Опубликовано 15 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2018 Здравствуйте! Помогите новичку в работе с форумом Недавно установили IPS4 и пытаемся разобраться с загрузкой изображений в сообщения, используя фотохостинги. Загружаем фото на сторонний фотохостинг, копируем прямую ссылку, фото вставляется, но в полном размере. На других форумах видела в сообщениях превьюшки изображений, при нажатии открывается в полном размере (с возможностью пролистывать все изображений из сообщения). Как сделать аналогично? Обратиться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vikabo 0 Опубликовано 15 февраля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2018 Апдейт: немного подумав, поняла, что у нас, похоже, все также, как и у других, просто у нас превью очень большие))) Осталось выяснить, где изменяется размер превью изображений в сообщениях? Обратиться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
invisionbyte 160 Опубликовано 15 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2018 Здравствуйте. Можете два раза кликнуть на изображения для вызова меню с настройками, где указать размер изображения. Обратиться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vikabo 0 Опубликовано 15 февраля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2018 спасибище, работает чую, я долго буду разбираться с управлением форумом)) Обратиться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
invisionbyte 160 Опубликовано 15 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2018 3 минуты назад, Vikabo сказал: спасибище, работает чую, я долго буду разбираться с управлением форумом)) У нас есть отличная документация по Invision Community Если не можете там найти нужную информацию, пишите на форум, с удовольствием поможем разобраться Обратиться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.