Vitalso Ru 1 Опубликовано 12 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2022 (изменено) Здравствуйте. Подтверждение о регистрации пользователя приходит в спам, и то, не сразу, а через 6-8 часов. Если через обратную связь администратору форума на его почту указанную в нвстройках админки - письма попадают куда нужно. А вот имеено пользователи пытающиеся зарегестрироваться - попадают в спам. пробовал написать хостеру в поддержку, и вот что мне ответили Цитата Нет ни одной отправки. Даже ошибок в логах не записано. Проверьте настройки модуля регистрации, ищите причину в настройках вашего ресурса. Есть ли какой то выход из данной ситуации ? Изменено 12 января, 2022 пользователем Vitalso Ru Обратиться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирилл 191 Опубликовано 12 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2022 Здравствуйте. Для начала настройки DKIM запись домена: https://support.google.com/a/answer/174124?hl=ru Обратиться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den Russel 2 Опубликовано 18 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2022 У меня такое было пока smtp через яндекс не настроил. И сейчас все нормально. 1 Обратиться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitalso Ru 1 Опубликовано 18 января, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2022 16 минут назад, Den Russel сказал: У меня такое было пока smtp через яндекс не настроил. И сейчас все нормально. А поподробнее можно ? Обратиться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitalso Ru 1 Опубликовано 19 января, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2022 Спасибо всем. Через DKIM запись сделал. Вроде работает. 1 Обратиться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.