Vitalso Ru 1 Опубликовано 12 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2022 Здравствуйте. А как мне убрать кириллицу такого плана; /forum/26-правила-раздела/ ? чтобы было как у вас /forum/26-pomosch-i-podderzhka/ А то для ПС это не оч хорошо Обратиться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирилл 191 Опубликовано 13 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2022 Здравствуйте. Вы можете установить специальное приложение. (SIV41) Seo URL Transliteration 2.0.2.rar Обратиться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitalso Ru 1 Опубликовано 13 января, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2022 а дальше ? как полбзоваться /> Обратиться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирилл 191 Опубликовано 13 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2022 Зайти в настройки плагина и перестроить существующие адреса. Обратиться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitalso Ru 1 Опубликовано 13 января, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2022 4 минуты назад, Кирилл сказал: Зайти в настройки плагина и перестроить существующие адреса. я чот не могу найти настройки этого плагина Обратиться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирилл 191 Опубликовано 14 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2022 Vitalso Ru в плагинах, карандаш рядом с названием плагина Seo Транслитерация URL Обратиться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.