TemKa_SD 8 Опубликовано 20 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2022 Здравствуйте. При загрузке файла с пробелами, пробелы убираются и у файла появляются вначале случайныецифры_. Мне нужно вернуть файл с пробелами и без случайных цифр. Как это реализовать? Здесь вот на скрине видно, что $this->originalFilename должен иметь именно это имя, но после загрузки формы, оно становится переписанное без пробелов, не пойму почему так. Обратиться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирилл 191 Опубликовано 20 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2022 Здравствуйте. Скринов не видно. Обратиться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TemKa_SD 8 Опубликовано 20 января, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2022 Извините. Обратиться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирилл 191 Опубликовано 20 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2022 32 минуты назад, TemKa_SD сказал: оно становится переписанное без пробелов, не пойму почему так. После какой загрузки формы? Обратиться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TemKa_SD 8 Опубликовано 20 января, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2022 Извините, давайте заново, я что-то уже сам запутался. Мне нужно чтобы файлы на сервер загружался как есть, чтобы к ним не применялся код вот в условии что на скрине, который, убирает пробелы и формирует случайное число перед файлом. Я пробовал переопределить эту функцию с помощью кода, но что-то не работает оно. Обратиться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирилл 191 Опубликовано 20 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2022 Можно так попробовать: parent::setFilename( $filename, $obscure ); $this->filename = $filename; return; Обратиться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TemKa_SD 8 Опубликовано 20 января, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2022 Только что, Кирилл сказал: Можно так попробовать: parent::setFilename( $filename, $obscure ); $this->filename = $filename; return; Да, я понимаю, хук почему-то не срабатывает вообще, можете у себя глянуть? Обратиться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.