Александр Христич 11 Опубликовано 3 апреля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2022 Хотел сделать дополнительную секцию над футером (глобально для всего сайта) с возможностью добавления в нее виджетов,блоков и т.д без использования сторонних плагинов/приложений и создания отдельных страниц и т.п,но не нашел никакой информации как это возможно сделать. Грубо говоря типа такого Есть ли вообще документация по этому вопросу или может кто подскажет как сделать? Обратиться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирилл 191 Опубликовано 3 апреля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2022 Здравствуйте. Вы можете сделать это с помощью приложения Страницы. Раздел Блоки. Обратиться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Христич 11 Опубликовано 3 апреля, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2022 Я хотел сделать секцию в globalTemplate {template="sidebar" if="theme.sidebar_position == 'right'" app="core" group="global" params="'right'"} </div> </div> {template="inlineMessage" if="member.msg_show_notification and $message = \IPS\core\Messenger\Conversation::latestUnreadMessage()" app="core" group="global" params="$message"} </main> ВОТ ЗДЕСЬ <footer id='ipsLayout_footer' class='ipsClearfix'> Сделать-то сделал,верстка не такое уж и сложное дело но как мне потом добавлять в эти колонки виджеты отсюда Обратиться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирилл 191 Опубликовано 3 апреля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2022 Эту возможность таким способом не реализовать. Нужно писать дополнительный функционал. Проще всего использовать дополнительные блоки, как я указал выше. Обратиться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.