zistar 0 Опубликовано 4 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2015 Добрый день, у меня такой вопрос, как мне задать стиль внешним и внутренним ссылкам? т.е если на посторонний сайт ссылка то один стиль, если на свой сайт ссылка тоже свой стиль?Заранее спасибо за ответ Обратиться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
invisionbyte 160 Опубликовано 4 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2015 Добрый день.Invision Community не различает какие ссылки внешние, какие внутренние. Обратиться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zistar 0 Опубликовано 4 июня, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2015 Добрый день.Invision Community не различает какие ссылки внешние, какие внутренние.это я понял, сделать как нибудь возможно? Обратиться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
invisionbyte 160 Опубликовано 5 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2015 Пока никак, плагинов на этот случай тоже пока нет. Обратиться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.