ogerc 0 Опубликовано 23 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2018 Здравствуйте. Помогите разобраться по какой причине новые пользователи не могут зарегистрироваться на форуме, после регистрации не приходит на почту письмо до подтверждения нового пользователя. Заранее благодарю. Обратиться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
invisionbyte 160 Опубликовано 23 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2018 Здравствуйте. В папке спама смотрели? Сами пробовали проходить регистрацию? 1 Обратиться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ogerc 0 Опубликовано 24 октября, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2018 8 часов назад, invisionbyte сказал: Здравствуйте. В папке спама смотрели? Сами пробовали проходить регистрацию? В папке спам нет, сам пробовал регистрироваться Настройки Обратиться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
invisionbyte 160 Опубликовано 24 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2018 Проверьте правильность настроек E-mail сообщений. В админцентре на вкладке Система > Настройки Email. Попробуйте отправить тестовое письмо. 1 Обратиться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ogerc 0 Опубликовано 24 октября, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2018 (изменено) Когда выставляю параметры PHP сообщение отправляется только не понятно куда, если выставить SMTP выдает ошибку, я думаю адреса эл.почты или не те или не правильно выставлены, оgerc@inbox.ru это моя эл.почта Изменено 24 октября, 2018 пользователем ogerc Обратиться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
invisionbyte 160 Опубликовано 24 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2018 В таком случае попросите администраторов сервера проверить журналы e-mail сообщений, возможно они что-либо прояснят. Обратиться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.