axE 1 Опубликовано 6 августа, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2022 Добрый день уважаемые форумчане. Хотел поинтересоваться. Как реализовать ссылку в категории, как на изображении. А точнее как в данном сообществе. Обратиться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Христич 11 Опубликовано 7 августа, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2022 axE А более подробно нельзя обозначить проблему? Что за ссылка,в категории чего ? 1 Обратиться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
axE 1 Опубликовано 7 августа, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2022 Александр Христич Как на главной страницы invisionbyte.ru На первой категории, рядом с названием категории, выведена ссылка на нововсти. Обратиться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Христич 11 Опубликовано 8 августа, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2022 В шаблоне forums/front/index/index.html добавить {{if $category->_id == 'ID КАТЕГОРИИ'}} ССЫЛКА которую вывести {{endif}} 1 Обратиться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
axE 1 Опубликовано 8 августа, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2022 Александр Христич Уже разобрался. Спасибо за отзывчивость. Обратиться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
axE 1 Опубликовано 10 августа, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2022 Александр Христич Александр, не пожскжешь случайно, как сделать чтобы такое меню, отображалось в мобильной версии? На ПК версию получилось сделать, а вот на мобильную не могу( Обратиться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Христич 11 Опубликовано 10 августа, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2022 (изменено) 48 минут назад, axE сказал: Александр Христич Александр, не пожскжешь случайно, как сделать чтобы такое меню, отображалось в мобильной версии? На ПК версию получилось сделать, а вот на мобильную не могу( Код своего меню вставить в шаблоне front > global > mobileNavigationIcon.html Изменено 10 августа, 2022 пользователем Александр Христич 1 Обратиться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
axE 1 Опубликовано 10 августа, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2022 Александр Христич Александр, уважаемый. Это чуть чуть не то что я хотел, посомтри пожалуйста как на этом форуме выглядит меню с мобильной версии, оно после поле профиля. Вот я хочу так же сделать) Александр Христич я нашел куда вставить его, но почему в мобильной версии оно не работает( Вкладки не открываются. Подскажи что делать в таком случае) Александр Христич Обратиться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Христич 11 Опубликовано 11 августа, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2022 axE В шаблоне front > global > mobileNavigation.html Найти {{if \IPS\Member::loggedIn()->member_id}} <li> <a data-action="markSiteRead" data-controller="core.front.core.markRead" href='{url="app=core&module=system&controller=markread" seoTemplate="mark_site_as_read" csrf="true"}'>{lang="mark_site_read_button"}</a> </li> <li> <a href='{url="app=core&module=system&controller=login&do=logout" csrf="true"}'> {{if isset( $_SESSION['logged_in_as_key'] )}}{lang="switch_to_account" sprintf="$_SESSION['logged_in_from']['name']"}{{else}}{lang="sign_out"}{{endif}} </a> </li> {{endif}} И перед ним вставить свой код. 1 Обратиться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
axE 1 Опубликовано 11 августа, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2022 Александр Христич Меню появилось, но оно не работает. Не открываюся эти подкатегории.( Обратиться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.