TemKa_SD 8 Опубликовано 27 августа, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2022 Здравствуйте. Я хочу добавить функционал cropPhoto для мероприятия в календаре. Но так как этот функционал работает в контроллере, расширять нужно его а не форму. Можно как-то хуком расширить контроллер в приложении calendar? Обратиться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирилл 191 Опубликовано 28 августа, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2022 Скорее всего вам придётся писать собственную функцию кропа и применять её. Обратиться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TemKa_SD 8 Опубликовано 30 августа, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2022 В 29.08.2022 в 04:09, Кирилл сказал: Скорее всего вам придётся писать собственную функцию кропа и применять её. Да, я понимаю, тут вопрос немного в другом. Я уже написал такое для своего приложения, там у меня форма работает в контроллере а не классе, поэтому там нет никаких проблем, а здесь столкнулся со следующим: После отправки формы, я делаю редирект на метод с cropPhoto (где кропим фото), после этого редиректа, у меня методы формы дальше не выполняются. Блин, так сложно будет понять мой вопрос, я скорей всего, завтра сделаю видео где всё покажу. Но вообще, невозможно ведь хуком расширить контроллер? Например, я хочу расширить это: /calendar/modules/front/calendar/submit.php метод manage() Обратиться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирилл 191 Опубликовано 3 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2022 Хуком можно расширить практически любой контроллер. Обратиться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TemKa_SD 8 Опубликовано 5 сентября, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2022 (изменено) @Кирилл Вот смотрите, проблема вот в чем: я создал приложение для календаря, позволяющее, реализовать функционал cropPhoto. 1. Создал хук \IPS\calendar\Event public function processForm( $values ) { parent::processForm( $values ); if ( $values['event_cover_photo'] && \strpos($values['event_cover_photo']->filename, 'cropped') === false ){ $this->save(); \IPS\Output::i()->redirect( \IPS\Http\Url::internal('app=calendarphotocrop&module=crop&controller=crop')->setQueryString( 'event', $this->id ) ); } } Здесь я делаю редирект на контроллер в своем приложении, который, будет кропить фото. После этого редиректа parent методы формы прекращают работать, вот тут \IPS\Content\Item::createFromForm() https://prnt.sc/91xr1LLfSxHE после $obj->processForm( $values ); код уже не выполняется, потому что я в хуке сделал редирект на контроллер. Думаю, нет смысла выкладывать сюда код в контроллере, выложу скрином: https://prnt.sc/TioXTJu8Uxco Как продолжить выполнение методов формы после редиректа в контроллер моего приложения? Изменено 5 сентября, 2022 пользователем TemKa_SD Обратиться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.