Tujh111 0 Опубликовано 24 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2015 Как замуровать это?:WelcomeWelcome to our website! Use this limited space to describe how awesome and amazing your website is and why users should register. Welcome to our website! Use this limited space to describe how awesome and amazing your website is and why users should register! NavigationHomeLink 2Link 3Link 4 Data More links Or perhaps Something Else Can be in here Обратиться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
invisionbyte 160 Опубликовано 25 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2015 Tujh111, смотря какая тема у Вас установлена. скорее всего убрать можно в шаблоне globalTemplate Обратиться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tujh111 0 Опубликовано 25 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2015 А какой именно код?Тема Mountains(Горы) Обратиться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
invisionbyte 160 Опубликовано 28 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2015 Поищите по отрывкам из текста: Welcome и т.д. Обратиться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexis 2 Опубликовано 24 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2015 Чтоб не открывать новую тему, спрошу тут, потому что в принципе подходит название по моей ситуации. Меня интересует, есть ли возможность настроить блоки так, чтобы они отображались/появлялись только в тех разделах (подфорумах), которые я укажу, в которых мне эти блоки нужны (например, блок "Пользователи" (Members) ) ? Потому что сейчас на данный момент если блок вывести в раздел, он будет отображаться совершенно одинаково на абсолютно всех разделах форума Вот, хотелось бы "кастомизации" процесса отображения... Обратиться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
invisionbyte 160 Опубликовано 24 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2015 Нет. Такое невозможно Обратиться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.