Hakuna Matata 16 Опубликовано 21 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2019 Можно мне потереть таблицу vkcom_promotion? У меня префикс на базе. После установки вашего приложения получилось вот так: Зачем вторая таблица? Без префикса и пустая и MyISAM. Она ведь не нужна? Где-то в инсталляции, наверное, есть косяк. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирилл 191 Опубликовано 22 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2019 Здравствуйте. Да, Вы можете удалить пустую таблицы. Действительно есть ошибка в установочном скрипте, спасибо за наводку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TemKa_SD 8 Опубликовано 25 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2019 В настройках продвижения указана не правильная ссылка на инструкцию, нашел в гугле ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирилл 191 Опубликовано 25 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2019 @TemKa_SD, вы используете не актуальную версию приложения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TemKa_SD 8 Опубликовано 25 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2019 (изменено) Ой, извините, я же язык не обновлял просто. Изменено 25 июня, 2019 пользователем TemKa_SD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KGB 22 Опубликовано 25 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2019 Что то не работает у меня продвижение. Если залогировать $response или просто сделать запрос https://api.vk.com/method/wall.post?owner_id=-ИД_ГРУППЫ&message=Test&access_token=ПОЛУЧЕННЫЙ_ТОКЕН&v=5.95 то ответ "Access denied: no access to call this method". Что я делаю не так? И да. При использовании крон в $_SERVER['DOCUMENT_ROOT'] будет пусто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирилл 191 Опубликовано 25 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2019 Здравствуйте. В данном запросе к API Вконтакте используется токен, получить который можно по данной инструкции. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KGB 22 Опубликовано 25 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2019 4 минуты назад, Кирилл сказал: В данном запросе к API Вконтакте используется токен, получить который можно Еще раз. https://api.vk.com/method/wall.post?owner_id=-ИД_ГРУППЫ&message=Test&access_token=ТОКЕН_ПОЛУЧЕННЫЙ ПО ИНСТРУКЦИИ!!!!!!&v=5.95 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирилл 191 Опубликовано 25 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2019 Я понимаю о чём речь. В вашем случае может быть две причины: 1) Вы не являетесь создателем группы. 2) Вы имеете невалидный токен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KGB 22 Опубликовано 25 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2019 Тьфу, все, разобрался, мой косяк))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KGB 22 Опубликовано 25 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2019 (изменено) Но. Тем не менее. Переменная $_SERVER['DOCUMENT_ROOT'] при использовании cron пустая, соо-но фото не отправляются, а в логах у людей vkcom/nullphoto vkcom_publish_photo_null . Себе то путь я тупо вписал прям в файл, но думаю что стоит это сделать через настройки. Изменено 25 июня, 2019 пользователем KGB Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирилл 191 Опубликовано 25 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2019 Пока проблем с cron не поступало, спасибо, мы обратим на это внимание, если у кого-то возникнут проблемы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KGB 22 Опубликовано 25 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2019 2 минуты назад, Кирилл сказал: Пока проблем с cron не поступало, спасибо, мы обратим на это внимание, если у кого-то возникнут проблемы Ну вот считайте, что поступили))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирилл 191 Опубликовано 25 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2019 Впервые слышу, что суперглобальная переменная не работает с curl. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KGB 22 Опубликовано 25 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2019 2 минуты назад, Кирилл сказал: первые слышу, что суперглобальная переменная не работает с curl. https://yandex.ru/search/?text=%24_SERVER['DOCUMENT_ROOT'] и крон&lr=2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирилл 191 Опубликовано 25 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2019 А причём здесь крон? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KGB 22 Опубликовано 25 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2019 Она на устанавливается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел 148 Опубликовано 26 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2019 @KGB, пожалуйста, выражайтесь яснее, что не устанавливается? И причём здесь cron? Cron в данном приложении не задействован. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KGB 22 Опубликовано 26 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2019 15 минут назад, Павел сказал: Cron в данном приложении не задействован Как это не задействован? А продвижение как работает? Через задачи? А задачи могут запускаться в т.ч. и по крону. А у вас в VKpromotion есть код $realFile = $_SERVER['DOCUMENT_ROOT'] . ( $this->settings['promotion_dir'] ? $this->settings['promotion_dir'] . '/' : "" ) . $file; Так вот, при запуске задач на продвижение через крон в переменной $_SERVER['DOCUMENT_ROOT'] будет пусто. Т.е вместо ожидаемого "/var/www/XXXX/data/www/XXX.ru/uploads/file.jpg" вы получите "uploads/file.jpg" Соответственно и $data['photo'] будет пустая и лог будут сыпаться ошибки 'vkcom_publish_photo_null'. Как еще яснее? 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирилл 191 Опубликовано 26 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2019 Спасибо, мы поменяем настройку определения пути в следующей версии. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МеханиК 4 Опубликовано 28 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2019 (изменено) тоже показывает ошибку. Спойлер наверно из за старой версии ? Изменено 28 июня, 2019 пользователем МеханиК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел 148 Опубликовано 28 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2019 Вполне может быть, обновитесь до актуальной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МеханиК 4 Опубликовано 28 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2019 ну осталось попросить чтобы дали скачать. а если у меня 2 сайта, я могу одно и тоже приложение поставить на обоих? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел 148 Опубликовано 28 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2019 27 минут назад, МеханиК сказал: ну осталось попросить чтобы дали скачать. Это не сложно 27 минут назад, МеханиК сказал: а если у меня 2 сайта, я могу одно и тоже приложение поставить на обоих? Можно без проблем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МеханиК 4 Опубликовано 29 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2019 20 часов назад, Павел сказал: Это не сложно Отправил просьбу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения