KGB 22 Опубликовано 13 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2021 Кирилл нет oembed в vk, бесит это. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МеханиК 4 Опубликовано 13 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2021 всем привет. раньше вот так отправлялось из сайта в вк, со скриншотами Спойлер а теперь почему скриншоты пропали и вывод в вк в группе идет вот так Спойлер 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирилл 191 Опубликовано 13 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2021 57 минут назад, KGB сказал: Кирилл нет oembed в vk, бесит это. Да, запросы были на внедрение oembed, но они почему-то игнорируются ? 46 минут назад, МеханиК сказал: а теперь почему скриншоты пропали и вывод в вк в группе идет вот так Скоро выйдет 4.6, проверим работу приложения на нём и поправим фотографии, спасибо. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stimul 3 Опубликовано 26 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2021 все как всегда скачать нельзя)) типо новичок ты тут не кто) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МеханиК 4 Опубликовано 26 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2021 я тоже скачать не могу. хотя раньше скачивал без проблем 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TacTics 1 Опубликовано 26 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2021 Уважаемые администраторы дайте возможность скачать данное приложение. Заранее огромное спасибо 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pet9948 1 Опубликовано 7 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2021 А как оно работает на 4.6.3 ? Да, и почему его нельзя скачать? Какие-то ограничения? или он платный? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Soval Lngro 0 Опубликовано 8 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2021 Вот и мне интересно, почему приложение нельзя скачать, или для этого надо заплатить, а если надо, то сколько? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения