Павел 148 Опубликовано 23 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2016 Просмотр файла Девайс пользователя Плагин предназначен для отображения иконки устройства, с которого пользователь находится в сети на сайте. Это могут быть три устройства: Настольный ПК. Планшет. Смартфон. Иконка отображается рядом с именем пользователя в нескольких областях сайта: Страница пользователей в сети (/online). Виджет Система > Кто в онлайне. Информация о последнем сообщении в списке тем. Карточка пользователя в списке сообщений. Настройки плагина: Отображение иконок группам. Отображение иконок у выбранных групп. Отображение определённых иконок. В течение какого времени отображать иконку после выхода пользователя. Добавил Павел Добавлено 22.09.2016 Категория Дополнительно 1 Обратиться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IPBDesign 1 Опубликовано 14 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2017 Привет - я хачу скачат ето плагин ..... но имеет ошибку .... я правила не нашел У вас нет прав на загрузку этого файла. Код ошибки: 1D161/3 1 Обратиться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
invisionbyte 160 Опубликовано 15 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2017 Здравствуйте. Скачивать из файлового архива могут только наши клиенты. 1 Обратиться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ректор 4 Опубликовано 25 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2017 (изменено) кто является вашим клиентом? это начинается с какой-то суммы или с любого платежа за действие? Изменено 25 января, 2017 пользователем Ректор Обратиться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
love.menow 0 Опубликовано 22 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2017 как стать вашим клиентом??! Обратиться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
invisionbyte 160 Опубликовано 22 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2017 3 часа назад, love.menow сказал: как стать вашим клиентом??! Нужно заказать услугу на определённую сумму. Обратиться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
.V.I.P. 2 Опубликовано 1 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2017 Сколько стоит данный девайс? В 22.03.2017 в 22:10, invisionbyte сказал: Нужно заказать услугу на определённую сумму. Я закажу к примеру на 1000р мне потом скажете что этого мало Обратиться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел 148 Опубликовано 1 мая, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2017 3 hours ago, .V.I.P. said: Сколько стоит данный девайс? Я закажу к примеру на 1000р мне потом скажете что этого мало Ради плагина точно заказывать услугу не стоит. Обратиться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
.V.I.P. 2 Опубликовано 1 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2017 11 минут назад, Павел сказал: Ради плагина точно заказывать услугу не стоит. Я хотел бы в скором времени приобрести вашу разработку, как мне это сделать тогда? Обратиться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел 148 Опубликовано 1 мая, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2017 5 hours ago, .V.I.P. said: Я хотел бы в скором времени приобрести вашу разработку, как мне это сделать тогда? Продаваться плагины будут после адаптации их на Invision Community 4.2, сейчас пока продажи закрытые. Обратиться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
.V.I.P. 2 Опубликовано 1 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2017 16 минут назад, Павел сказал: Продаваться плагины будут после адаптации их на Invision Community 4.2, сейчас пока продажи закрытые. Всё понял, сам жду не дождусь когда уже 4.2 доступна будет Обратиться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.