foxy1990 0 Опубликовано 9 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2019 Добрый день Подскажите или скиньте несколько материалов или статей, как на сервере VDS или VPS установить и запустить форум, я искал на просторах инета, но инфы очень мало Заранее спасибо Обратиться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TemKa_SD 8 Опубликовано 10 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2019 Здравствуйте, я могу вам предложить место на своем сервере, если интересно. Если нет, вы про установку php, mysql? Обратиться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
foxy1990 0 Опубликовано 10 июня, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2019 5 часов назад, TemKa_SD сказал: Здравствуйте, я могу вам предложить место на своем сервере, если интересно. Если нет, вы про установку php, mysql? Да, как допустим установить nginx, php, mysql и сам движок на vps Обратиться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TemKa_SD 8 Опубликовано 10 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2019 Какая ОС? Обратиться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
foxy1990 0 Опубликовано 10 июня, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2019 4 минуты назад, TemKa_SD сказал: Какая ОС? ubuntu 18.04 или debian 9.4 Обратиться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TemKa_SD 8 Опубликовано 11 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2019 apt-get install mysql-server Обратиться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
foxy1990 0 Опубликовано 12 июня, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2019 (изменено) В 11.06.2019 в 05:09, TemKa_SD сказал: apt-get install mysql-server Спасибо. Я нашел инструкци. по установке движка phpbb и mybb, устанавливал следующим образом: sudo apt-get update sudo apt-get install apache2 sudo apt-get install mysql-server sudo mysql -uroot -p mysql> Create database phpbb CHARACTER SET utf8 COLLATE utf8_general_ci; mysql> Create user 'phpbb_user'@'localhost' IDENTIFIED BY 'PASSWORD'; mysql> Grant all privileges on phpbb.* to 'phpbb_user'@'localhost'; mysql> flush privileges; mysql> exit; sudo apt-get install php sudo apt-get install libapache2-mod-php php-curl php-json php-cgi php-xml php-mysql sudo service apache2 restart # cd /tmp wget https://www.phpbb.com/files/release/phpBB-3.2.7.zip sudo apt-get install unzip sudo unzip phpBB-3.2.7.zip sudo cp -R phpBB3/* /var/www/html sudo rm /var/www/html/index.html sudo chown -R www-data:www-data /var/www/html/ sudo chmod 660 /var/www/html/images/avatars/upload sudo chmod 660 /var/www/html/config.php sudo chmod 770 /var/www/html/store/ sudo chmod 770 /var/www/html/cache sudo chmod 770 /var/www/html/files http://ip_address/install Все было норм, но потом я через filezila подключился к серверу, закинул движок в папку /var/www/html, выкидывало ошибку и проделывал все команды до # Вчем может быть проблема? Изменено 12 июня, 2019 пользователем foxy1990 Обратиться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел 148 Опубликовано 13 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2019 Нужно закинуть файл проверки требований для Invision Community и обратиться к нему из браузера. Обратиться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jay 0 Опубликовано 13 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2019 В 10.06.2019 в 20:00, foxy1990 сказал: ubuntu 18.04 или debian 9.4 Убунта - это не серверная ось, а сплошное недоразумение. В 10.06.2019 в 00:12, foxy1990 сказал: Добрый день Подскажите или скиньте несколько материалов или статей, как на сервере VDS или VPS установить и запустить форум, я искал на просторах инета, но инфы очень мало Заранее спасибо Я бы порекомендовал использовать панель управления, например VestaCP (из бесплатных), ибо рано вам ещё. Обратиться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TemKa_SD 8 Опубликовано 24 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2019 В 13.06.2019 в 21:58, Jay сказал: Убунта - это не серверная ось, а сплошное недоразумение. Обоснуете? Использую несколько лет с ubuntu 14, полет нормальный. Обратиться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел 148 Опубликовано 25 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2019 На вкус и цвет, как говорится.. Обратиться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.