TemKa_SD 8 Опубликовано 25 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2019 (изменено) Здравствуйте. В IPS есть замечательный функционал - уведомления, если пользователь создает контент - он хочет просматривать в нем активность, уведомление о новых сообщениях или комментариях приходят если подписаться на тему. В IPS есть опция автоматической подписки на свой контент, активируйте её у себя на форуме. Вообще я считаю, она должна быть по умолчанию включена в движке. Изменено 25 июня, 2019 пользователем TemKa_SD 1 Обратиться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел 148 Опубликовано 25 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2019 Добрый день. Пусть каждый решает для себя, включать ему эту функцию или нет. Вы можете активировать её у себя в настройках уведомлений. Обратиться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hakuna Matata 16 Опубликовано 16 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2019 @Павел я настолько привыкла, что подписка идет автоматом, что даже не подумала, что ее нужно специально ручками ставить. Задала вопрос и забыла, ушла. Думала никто не ответил. А вот оказывается люди отвечали, но я не знала... Обратиться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел 148 Опубликовано 17 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2019 Включим здесь автоподписку 1 1 Обратиться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ELDINA 1 Опубликовано 18 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2019 Надеюсь щас смогу скачать данный плагин! Обратиться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел 148 Опубликовано 18 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2019 Какой плагин Вы здесь намереваетесь скачать? Обратиться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
admin1223 0 Опубликовано 23 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2019 как скачивать так и не понял нет разрешения пишет хотя у робокассы на сайте ваша ссылка Обратиться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.