Павел 148 Опубликовано 28 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2017 Обновлён перевод некоторых приложений: Videos до версии 3.2.2 Trader Feedback System до версии 2.2.7 А так же добавлено новое приложение для перевода - Birthday Greeter 1.5.0 Обратиться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МеханиК 4 Опубликовано 30 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2019 Всем привет. А нет ни у кого случайно перевода для приложения Swiper Slider? Делал как то давно перевод полностью, но что то на пк его найти не могу. Обратиться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел 148 Опубликовано 30 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2019 Добрый день, у нас не имеется перевода для такого приложения. Обратиться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МеханиК 4 Опубликовано 30 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2019 1 минуту назад, Павел сказал: Добрый день, у нас не имеется перевода для такого приложения. жалко. будем ручками работать значит Обратиться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МеханиК 4 Опубликовано 30 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2019 Сделал перевод для приложения Swiper Slider, для версии 1.0.5 Забираем кому надо ? lang.xml Обратиться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sasa2021 1 Опубликовано 3 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2021 хорошо, как я могу скачать Обратиться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.