vinegredz 0 Опубликовано 13 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2019 Здравствуйте. Юзаю такую конструкцию: {{$table = new \IPS\Helpers\Table\Content('IPS\cms\Records12', $row->url(), $where);}} {{$table->tableTemplate = array(\IPS\cms\Theme::i()->getTemplate('records_listing', 'cms', 'database'), 'categoryTable');}} {{$table->rowsTemplate = array(\IPS\cms\Theme::i()->getTemplate('records_listing', 'cms', 'database'), 'recordRow');}} {{$table->paginationKey = 'fpage';}} {$table|raw} Проблема в том, что она работает только в тех шаблонах, в которые передается переменная $row, потому что есть это $row->url(). Не пойму, как мне самому создать корректно эту переменную, управляя тем, какие данные из таблицы в нее попадают. Достаточно одного точно работающие примера. Обратиться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирилл 191 Опубликовано 13 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2019 Здравствуйте. В каком шаблоне нужно сделать работоспособность данной конструкции? Обратиться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vinegredz 0 Опубликовано 13 сентября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2019 (изменено) Я не знаю заранее где может понадобиться вывести, поэтому в поисках универсального решения. Сделал такую конструкцию, которая работает: {{$rows = \IPS\Db::i()->select( '*', 'cms_custom_database_12' )->first();}} {{$row = \IPS\cms\Records12::constructFromData( $rows );}} Но не кажется, что это какой-то костыль и работает медленно. Изменено 13 сентября, 2019 пользователем vinegredz Обратиться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
invisionbyte 160 Опубликовано 13 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2019 Вместо $row->url() можно использовать \IPS\Request::i() Обратиться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vinegredz 0 Опубликовано 14 сентября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2019 14 часов назад, invisionbyte сказал: Вместо $row->url() можно использовать \IPS\Request::i() А в чем его отличие и преимущества? Быстрее? Более гибкий? Другой источник данных? Более универсальный? Обратиться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
invisionbyte 160 Опубликовано 14 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2019 7 минут назад, vinegredz сказал: А в чем его отличие и преимущества? Быстрее? Более гибкий? Другой источник данных? Более универсальный? Вы просили отвязаться от $row, я показал, что можно использовать текущий адрес, хотя это всё равно нужно тестировать, возможно данная конструкция работать не будет. Обратиться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.