Андрей Белый 1 Опубликовано 1 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2020 Привет всем! Вопрос такой. Как подключить свой шрифт в Стандартной теме? И попутный вопрос, какой шрифт используются на данном форуме? Уж очень он мне понравился. Заранее всем спасибо. Обратиться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел 148 Опубликовано 1 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2020 Здравствуйте. Шрифт подключается в globalTemplate, если это Google Webfonts, иначе нужно загружать его на сервер и подключать в css с помощью конструкции: Цитата @font-face{ font-family: 'FONT'; src: url('LINK_TO_FONT'), url('LINK_TO_FONT.woff') format('woff'), url('LINK_TO_FONT.ttf') format('truetype'), url('LINK_TO_FONT.svg#webfont') format('svg'); font-weight: 400; font-style: normal; } У нас используется шрифт Proxima Nova. Обратиться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей Белый 1 Опубликовано 1 февраля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2020 2 минуты назад, Павел сказал: Здравствуйте. Шрифт подключается в globalTemplate, если это Google Webfonts, иначе нужно загружать его на сервер и подключать в css с помощью конструкции: У нас используется шрифт Proxima Nova. Большое спасибо! Не могли бы вы уточнить, как правило его подключить в globalTemplate? Заранее спасибо. Обратиться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел 148 Опубликовано 1 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2020 Шрифт Proxima Nova в Google Webfonts отсутствует, поэтому придётся подключать через css файл, как я указал выше. Обратиться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей Белый 1 Опубликовано 1 февраля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2020 Только что, Павел сказал: Шрифт Proxima Nova в Google Webfonts отсутствует, поэтому придётся подключать через css файл, как я указал выше. Понял. Еще раз спасибо! Хм, странно... Загрузил файлы со шрифтом. Вставил данный код в css: @font-face{ font-family: 'Proxima'; src: url('/font/proxima/'), url('ProximaNova-Regular.woff') format('woff'), url('ProximaNova-Regular.ttf') format('truetype'), url('ProximaNova-Regular.svg#webfont') format('svg'); font-weight: 400; font-style: normal; } И все равно ничего не работает... Разобрался. Не туда скинул шрифты, все работает! 1 Обратиться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алмаз Шайдуллин 0 Опубликовано 25 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2020 Спасибо за решение, мне как раз нужно было изменить шрифты. Обратиться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.