TemKa_SD 8 Опубликовано 5 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2020 Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, какая хорошая практика при разработке шаблона? Есть два вопроса. 1. Когда создаешь свою тему из стандартного шаблона, там можно создать child и parent на сколько я понял, в чем разница? 2. Если мне надо изменять, переверстывать текущий HTML шаблон движка, как лучше с этим работать? Обратиться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел 148 Опубликовано 6 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2020 Здравствуйте. 1. Из документации: Вы можете сделать тему дочерней по отношению к другой, то есть она будет автоматически наследовать любые изменения стиля / шаблона от родительской темы. 2. Заходить в редактор HTML кода и стараться минимизировать изменения в шаблонах/css файлах, чтобы потом проще было обновить. Обратиться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TemKa_SD 8 Опубликовано 6 сентября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2020 Спасибо. 8 часов назад, Павел сказал: 1. Из документации: Вы можете сделать тему дочерней по отношению к другой, то есть она будет автоматически наследовать любые изменения стиля / шаблона от родительской темы. Т.е если я внесу правки в свой шаблон, после обновления они могу затереться? Обратиться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел 148 Опубликовано 8 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2020 В 07.09.2020 в 00:48, TemKa_SD сказал: Спасибо. Т.е если я внесу правки в свой шаблон, после обновления они могу затереться? Нет, они останутся. Обратиться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TemKa_SD 8 Опубликовано 8 сентября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2020 4 часа назад, Павел сказал: Нет, они останутся. Тогда не понимаю разницы. Обратиться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.