Hakuna Matata 16 Опубликовано 17 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2021 Уже год, наверное, криво. Я думала, что это временно, но видимо, нет. Хороший проект такой. Жаль, что через меню теперь сложно толком куда-то добраться. Все три темы кривые. Каталог приложений не работает. Возможно только по поиску отдельные приложения найти, если знаешь, что они существуют. У вас есть планы реставрации? 1 Обратиться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел 148 Опубликовано 17 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2021 Hakuna Matata, Здравствуйте. Да, примерно через месяц планируем запустить новый дизайн. PS: Вы можете переключить тему в футере). 1 Обратиться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hakuna Matata 16 Опубликовано 17 марта, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2021 4 минуты назад, Павел сказал: PS: Вы можете переключить тему в футере). У меня, к сожалению, все три темы криво показываются. Буду ждать. Очень нужный проект, полезный. ? 6 минут назад, Павел сказал: PS: Вы можете переключить тему в футере). Ага, теперь на дефолтную тему вышла. Спасибо!!!! Но ваша тема, конечно визуально намного лучше. Надеюсь, что скоро опять можно будет пользоваться. Обратиться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел 148 Опубликовано 17 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2021 Hakuna Matata спасибо что следите за нашим проектом. Скоро будет много всего интересного. Тема будет другая. 2 Обратиться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирилл 191 Опубликовано 17 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2021 52 минуты назад, Hakuna Matata сказал: Уже год, наверное, криво. Я думала, что это временно, но видимо, нет. Хороший проект такой. Жаль, что через меню теперь сложно толком куда-то добраться. Все три темы кривые. Каталог приложений не работает. Возможно только по поиску отдельные приложения найти, если знаешь, что они существуют. У вас есть планы реставрации? Пока работаем над темой и организацией каталога приложений. Скоро всё откроем. Параллельно идёт разработка нескольких интересных приложений Обратиться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.