Radoslaw 2 Опубликовано 24 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2017 Можно ли сделать так, чтобы скопированный текст при вставке его после @ воспринимался системой, как ник пользователя: Сейчас донаборщик включается только если вводить ник вручную. Т.е. Я ввожу собачку -> жму Ctrl+V, чтобы вставить заранее скопированный ник -> запускается донаборщик для выбора участника форума. Сейчас донаборщик не связывает вставленный текст с собачкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел 148 Опубликовано 24 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2017 Для вставки ника используется плагин (SIV41) Insert Nickname.rar 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Radoslaw 2 Опубликовано 24 июля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2017 Увы, не могу скачать. The page you are trying to access is not available for your account. Error code: 2C171/1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел 148 Опубликовано 25 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2017 18 часов назад, Radoslaw сказал: Увы, не могу скачать. The page you are trying to access is not available for your account. Error code: 2C171/1 Да, действительно, ошибка существует. Будем разбираться, пока можете скачать с Яндекс Диск https://yadi.sk/d/VNYUkfyL3LNyHC Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Radoslaw 2 Опубликовано 29 сентября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2017 Коллеги сообщили, что, цитирую: Данный плагин не работает в IPB v4.2 и старше. Он должен работать с последней версией движка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел 148 Опубликовано 29 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2017 Попробуйте вот так, должно работать. Insert Nickname.xml 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Radoslaw 2 Опубликовано 2 октября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2017 Да, спасибо, заработал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения