Radoslaw 2 Опубликовано 16 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2017 Субж. Детали со скриншотами в этом посте. Обратиться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел 148 Опубликовано 16 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2017 Проблема подтверждается только у одного пользователя? Обратиться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Radoslaw 2 Опубликовано 17 августа, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2017 Я у себя тоже воспроизвел Обратиться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел 148 Опубликовано 17 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2017 2 часа назад, Radoslaw сказал: Я у себя тоже воспроизвел Как мне воспроизвести её? Обратиться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Radoslaw 2 Опубликовано 17 августа, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2017 Зайти в ИЕ11 на форум (можно не логиниться), ввести в поиск какую-нибудь строку на кириллице. Например, мы использовали В справке окна неправильно указано имя колонки Эта фраза точно есть у нас на форуме. Попробовать найти. Ожидаемый результат - получить ситуацию, как на первом скрине вот в этом посте. Обратиться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел 148 Опубликовано 17 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2017 49 минут назад, Radoslaw сказал: Зайти в ИЕ11 на форум (можно не логиниться), ввести в поиск какую-нибудь строку на кириллице. Например, мы использовали В справке окна неправильно указано имя колонки Эта фраза точно есть у нас на форуме. Попробовать найти. Ожидаемый результат - получить ситуацию, как на первом скрине вот в этом посте. Не удаётся воспроизвести данным способом. Спойлер Обратиться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Radoslaw 2 Опубликовано 17 августа, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2017 А если из этого состояния нажать кнопку "Искать снова"? Обратиться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел 148 Опубликовано 17 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2017 17 минут назад, Radoslaw сказал: А если из этого состояния нажать кнопку "Искать снова"? Да, есть такое. Причём на 4.2.2 тоже не исправлено. Судя по всему нужно писать разработчикам. Обратиться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Radoslaw 2 Опубликовано 18 апреля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2018 Есть ли новости? Проблема еще актуальна. Обратиться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Radoslaw 2 Опубликовано 15 мая, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2018 Есть ли шанс, что мне здесь ответят? Обратиться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.