Кирилл 191 Опубликовано 25 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2021 Просмотр файла Идеи Добавил Кирилл Добавлено 25.07.2021 Категория Интерфейс 2 Обратиться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рагнар Денница 1 Опубликовано 28 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2021 Я уверен, что это самое необходимое приложение для проектов ?? 1 Обратиться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zkky 0 Опубликовано 22 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2022 Здравствуйте, у меня несколько вопросов по поводу приложения Идеи...Решил спросить тут, чтоб не писать в теме поддержки на русском.. 1. Так как я использую ваш перевод Invasion загруженный напрямую из магазина - то перевод приложения пришлось добавлять руками, хотел просить у вас по поводу перевода слова "subcategories" (скрин прикрепил) это я что-то не так сделал, или это значение еще не добавлено для перевода ? 2. Можно как-то организовать поиск по статусам, чтобы пользователь выбрал допустим поиск по статусу в "разработке" 3. не совсем понял, за что отвечает раздел "поля" у меня вроде не отображается.... Спасибо Обратиться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zkky 0 Опубликовано 22 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2022 Я проверил, ключ для перевода "subcategories" отсутствует. Судя по всему сейчас это не возможно....Если у вас будет время, сможете добавить это в следующем обновлении ? Поля тоже не отображаются (по крайней мере текстовые) В остальном все работает ! Спасибо за приложение ! Обратиться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирилл 191 Опубликовано 22 января, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2022 1. Ключ используется, по-моему, от приложения Загрузки. В следующей версии добавим этот ключ к нам. 2. Можно, но пока не планируем это делать. 3. Поля позволяют создавать дополнительные информационные поля для сбора данных. Спасибо за обратную связь! 2 Обратиться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GamePlay 0 Опубликовано 23 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2022 Шикарное приложение))) очень хочу его. Постараюсь красиво оставить отзыв о этом чуда. Спасибо Кирилл Обратиться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dancebunny98 0 Опубликовано 29 апреля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2022 Качественный модуль Обратиться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anche 0 Опубликовано 17 июля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2022 Важное приложение для форума. Обратиться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.