Перейти к содержанию
Сайт в скором времени будет закрыт, спасибо что были с нами! ×

Апдейт оформления

Aizen
 Поделиться

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте дамы и господа, многие из форумчан любит сам творить чудо из дефолтной темы, так же как и я вот и хочу предложить нашим доблестным разработчикам внести некоторые обновления в оформление, а именно:
1. Больше возможностей в кастомизации темы. 

Не все люди хороши в CSS и HTML, вот почему не каждый человек будет копаться в коде ради той или иной поправки в дизайне, вот почему я предлагаю внести изменения и добавить больше вариантов простой правки темы, например: футер, бэкгроунд(возможность ставить изображения на задник) и т.д.

2. Ночная тема - это было бы замечательно если бы в дефолтной теме появилась кнопка по умолчанию, которая позволит переключать режимы тем со светлой в темную и обратно.

3. Обновить внешний вид блога - что бы он выглядел не так скучно, скажем, был более дружелюбным(больше Material Design).

Пока что с предложением по добавлению апдейтов на темы "Оформления" закончим, чтото придумаю, создам новый топик?

Здравствуйте. Мы никак не можем повлиять на продвижение ваших предложений, разработчики имеют свою дорожную карту дальнейшего развития их продукта и влияют на неё запросы о большого количества клиентов. 

Ночную тему хотят многие, именно поэтому её внедрили в админцентре, возможно дойдёт и до пользовательской части. Что касается блога, то его давно не обновляли, да и что-то придумать для блога полезное и интересное очень сложно, формат блогов исчерпал себя и его использование на каких-либо сообществах встречается крайне редко.

Кирилл  Ну тут и так ясно, что разработчики идут по запланированному формату, а что касается блогов, то это плохо, что мало народу использует его, так как в нем можно публиковать информацию по обновлениям на форуме(так сказать, проделанные работы), публиковать анонс мероприятий или новости того же жанра что и тематика форума. Хотя, чего это я рассказываю, народ везде разный и разное мнение, так что думаю, что блог получит новое оформление?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
 Поделиться

• Создать...

Важная информация

Используя наш сайт вы соглашаетесь с нашей Политикой конфиденциальности