Vitaliy 2 Опубликовано 14 сентября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2017 Установил приложение Points Economy и потребовалось добавить отображение поинтов у пользователях в темах. Насколько я понял, за вывод баланса отвечает шаблон currencyUserbit Как-то нужно добавить в postContainer Обратиться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел 148 Опубликовано 18 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2017 Здравствуйте. Укажите версию Invision Community Обратиться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitaliy 2 Опубликовано 2 октября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2017 Здравствуйте. Уже добавил. Версия 4.2.4. Правда не знаю, правильно или нет. По Крайней мере у меня работает. {{$currency = \IPS\points\Currency::load( 1 );}} {{$member = \IPS\Member::load( $comment->author()->member_id );}} {{$worth = $currency->netWorthAsOf( new \IPS\DateTime( 'now' ), $member );}} <li class="uip hint hint--right" data-hint="Обычный"> <span class="leftinfo"><i class="fa fa-jpy" data-ipstooltip="" _title="Форумная валюта"></i></span> <span class="rightinfo ipsBadge_style4 ipsBadge vcny"><a _title="Points" data-ipstooltip href="{url="app=points&module=points&controller=economy&do=statistics¤cy={$currency->id}"}">{$currency->display( $worth )} {$currency->pluralized( $worth )}</a></span> </li> 1 Обратиться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitaliy 2 Опубликовано 2 октября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2017 Кстати, хочу заметить, что на стандартном postContainer работает всё изначально при установке Points Economy. Это у меня просто переделки и из за этого приходится искать другие решения. Обратиться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел 148 Опубликовано 2 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2017 @Vitaliy, спасибо за инструкцию, может быть кому-то ещё понадобится. Обратиться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.