Vikabo 0 Опубликовано 23 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2018 Сегодня замечена проблема - новые пользователи не могут пройти процедуру регистрации, видят вот такое (в прикрепленном скриншоте). В чем может быть причина? П.С. В админке уведомление про обновление, мы пока его не сделали, причина в этом, или чем-то другом? Если да, то как обновить? Обратиться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
invisionbyte 160 Опубликовано 23 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2018 Здравствуйте. Google прекратил поддержку Captcha 1, необходимо в админцентре переключить защиту на Captcha 2. 1 Обратиться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vikabo 0 Опубликовано 24 апреля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2018 Спасибо огромное за объяснение и подсказку! Переключила на капчу2, по инструкции все сделала, ключи добавила. Регистрация проходит, но все же руки у меня кривые))) Там в инструкции было написано добавить скрипт перед закрывающим тегом </head>, это я осилила, а дальше надо было разместить еще кусок в конце объекта <form> (там, где нужно разместить виджет reCAPTCHA), вот это я найти не могу, и сейчас у меня при регистрации еще лишний раз перекидывает на страницу с капчей))) Как найти этот объект "форм"? в упор не вижу... или ищу не там. Обратиться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
invisionbyte 160 Опубликовано 24 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2018 1 час назад, Vikabo сказал: Спасибо огромное за объяснение и подсказку! Переключила на капчу2, по инструкции все сделала, ключи добавила. Регистрация проходит, но все же руки у меня кривые))) Там в инструкции было написано добавить скрипт перед закрывающим тегом </head>, это я осилила, а дальше надо было разместить еще кусок в конце объекта <form> (там, где нужно разместить виджет reCAPTCHA), вот это я найти не могу, и сейчас у меня при регистрации еще лишний раз перекидывает на страницу с капчей))) Как найти этот объект "форм"? в упор не вижу... или ищу не там. Ничего в коде вставлять не нужно, Вам достаточно получить ключ и указать его в админцентре в настройке капчи. 1 Обратиться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.