invisionbyte 160 Опубликовано 5 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2019 Принимайте платежи на вашем сайте под управлением Invision Community с удобным личным кабинетом крупнейшего в России интернет-банка Тинькофф банк. Открыть приложение Обратиться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад 0 Опубликовано 16 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2019 Здравствуйте, есть ли в настройках функция, что бы проценты начислялись магазину, а не плательщику? То есть, если на сайте цена 100 руб , то и человек платит 100 руб, а все дополнительные платежи оплачивает магазин? Обратиться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
invisionbyte 160 Опубликовано 16 мая, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2019 Здравствуйте. Обычно комиссию платит магазин при выводе средств, в случае, если товар стоит 100 рублей, покупатель оплачивает именно 100 рублей. Обратиться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад 0 Опубликовано 16 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2019 ...есть платёжки (например робокасса) в которых процент накручивается сверху и покупатель , переходя из магазина видит другую цену (до покупки часто дело не доходит). В робокассе можно докрутить костылями , что бы платил магазин, но по умолчанию все расходы платит покупатель. Поэтому спросил. Хочу начать работать официально, оформить ип, выбираю с каким банком работать... Обратиться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
invisionbyte 160 Опубликовано 16 мая, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2019 1 минуту назад, Влад сказал: ...есть платёжки (например робокасса) в которых процент накручивается сверху и покупатель , переходя из магазина видит другую цену (до покупки часто дело не доходит). В робокассе можно докрутить костылями , что бы платил магазин, но по умолчанию все расходы платит покупатель. В таком случае можно добавить настройку процента, который будет вычитаться при оплате клиентом, сумма будет как раз такая, как указана в магазине, а мерчант получит сумму меньше на этот самый процент. Как вариант решения проблемы. 3 минуты назад, Влад сказал: Хочу начать работать официально, оформить ип, выбираю с каким банком работать... На сколько я знаю, банки экваринг банков работает по схеме: процент платится мерчантом при поступлении денег на счёт. 1 Обратиться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.