Jump to content
Сайт в скором времени будет недоступен ×

Идеи для приложений/плагинов

invisionbyte
 Share

Recommended Posts

Дорогие пользователи. Мы хотели бы получить обратную связь от вас в виде предложений по разработке какого-либо приложения или плагина для Invision Community. Пожалуйста, поделитесь чего вам не хватает при администрировании вашего сообщества, наши разработчики рассмотрят все предложения и постараются дать ответ.

Спасибо за внимание.

• 1 month later...
  • 5 weeks later...
3 минуты назад, levsha сказал:

@Кирилл я думаю, что разумные деньги (10-15$) его будут покупать, во всяком случае, я бы купил за такую сумму. 

Он будет бесплатным.

1 минуту назад, Кирилл сказал:

Он будет бесплатным.

главное чтоб он был.. плагин весьма сложный.. нужно переделать имеющийся RSS IPS под формат RSS Яндекс-Турбо.. 

Приветствую. 

Был бы интересен плагин записи на соревнования с доп функционалом.

(Регистрация участия в соревнованиях, с возможностью указания заранее заданных параметров участия и добавления участниками напарников до 3х штук. С выводом информации о зарегистрированных на отдельной странице, и виджетом в боковую колонку о послежних 5ти зарегитсрированных)

ps: скок такое будет стоить?

Edited by Dows
25 минут назад, Кирилл сказал:

Добрый день. Такое приложение уже существует. https://invisioncommunity.com/files/file/9160-tournaments/

Не совсем формат подходит, это не онлайн турниры по играм. Мы проводим фестивали по рыбалке, зима и лето, там не на вылет, формат турнирной таблицы не подходит...

В таком случае попробуйте составить более детальное ТЗ, например в google docs и укажите здесь ссылку на него. Мы изучим его более детально.

Очень бы хотелось видеть плагин, позволяющий при создании сообщния добавить кнопку в визуальный редактор, что-то вроде "загрузить картинку на такой-то хостинг изображений" или вообще в настройках админпанели сделать альтернативу непонятному Amazon 

А яндекс диск, гугль драйв? Их реально как-то приспособить? Т.е. по сути автор сообщения будет для хранения файлов использовать свой же аккаунт на яндексе или гугле (если он есть)?

На самом деле эта задача уже обсуждается нами на предмет реализации. Думаю мы попробуем написать такую функциональность для Invision Community. 

15 часов назад, Кирилл сказал:

На самом деле эта задача уже обсуждается нами на предмет реализации. Думаю мы попробуем написать такую функциональность для Invision Community. 

Интересная возможность, если учесть что свой портал весит более 70 Гб

@Эдуард

@Павел

У себя в редакторе сделал кнопку для загрузки модов на шаремодс.

я на нем зарегин, и могу по кнопке загрузить файл  и скопировать ссылку, при нажатии появляется отдельное окно в браузере, и я думаю так же можно прописать и хостинг для изображений 9_9

Спойлер

798094655_(35).thumb.png.c895079c225be80651ffd723688a55e4.png

Сделайте плагин для блока, в котором будет показываться выбранная лента активности. Параметры:

• Лента (выбрать из списка лент, созданных в админке)
  • Кол-во записей
  • Показывать "няшки" типа регистраций, лайков или нет.
  • Вид - развернутый или свернутый

Если блок еще и обновляться будет через Ajax, без перезагрузки, как лента активности при новых записях, то это вообще будет круто. 

Edited by Hakuna Matata

На самом деле редактор скрывает в себе огромный функционал, его можно гибко настроить под любые нужды редактора контента.

@Hakuna Matata, на самом деле разработчики обещали нам функцию вывода лент активности в виджеты, я думаю такая возможность появится 'из коробки'.

Приветствую.  как вы смотрите на идею более глубокой интеграции загрузок с комерцией?
Или все возможности комерции интегрировать в загрузки или же возможности загрузки интегрировать в комерц
думаю второй вариант меннее затратный.
Суть в том чтобы пользователи площадки имелли все возможности расширения комерс при загрузке своих файлов на площадку. т.к. у комерц есть и фильтры и всё что нужно.. а загрузки урезаны прилично
Готов проспонсировать

Edited by Tirel
5 часов назад, Кирилл сказал:

Здравствуйте. Кроме фильтров какие ещё функции нужны у загрузок?

ну, скидки, акции, купоны, то что есть у магазина - расширение комерц.
т.е. мы производим определённые настройки в магазине и они должны быть доступны на фронте для пользователей загружающие загрузки бесплатно или на продажу.
Самое главное чтоб всё это поддерживало обновления самой системы

Edited by Tirel