invisionbyte 160 Опубликовано 12 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2019 Дорогие пользователи. Мы хотели бы получить обратную связь от вас в виде предложений по разработке какого-либо приложения или плагина для Invision Community. Пожалуйста, поделитесь чего вам не хватает при администрировании вашего сообщества, наши разработчики рассмотрят все предложения и постараются дать ответ. Спасибо за внимание. 1 1 Обратиться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tryit 1 Опубликовано 20 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2019 Нужна кнопка для продвижения в телеграмм и инстаграмм, как у вас с Вконтакте уже есть. 1 Обратиться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирилл 191 Опубликовано 20 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2019 Пока мы ведём разработку такого модуля для Telegram. Думаю и до Instagram доберёмся 1 Обратиться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
levsha 3 Опубликовано 20 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2019 Здравствуйте! Сделайте плагин экспорта новых тем в Яндекс-Турбо. Думаю очень актуальный плагин будет. Обратиться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирилл 191 Опубликовано 20 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2019 Спасибо, думаю рассмотрим реализацию такого плагина. 1 Обратиться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
levsha 3 Опубликовано 20 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2019 @Кирилл я думаю, что разумные деньги (10-15$) его будут покупать, во всяком случае, я бы купил за такую сумму. Обратиться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирилл 191 Опубликовано 20 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2019 3 минуты назад, levsha сказал: @Кирилл я думаю, что разумные деньги (10-15$) его будут покупать, во всяком случае, я бы купил за такую сумму. Он будет бесплатным. 1 Обратиться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
levsha 3 Опубликовано 20 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2019 1 минуту назад, Кирилл сказал: Он будет бесплатным. главное чтоб он был.. плагин весьма сложный.. нужно переделать имеющийся RSS IPS под формат RSS Яндекс-Турбо.. Обратиться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирилл 191 Опубликовано 20 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2019 Имеющийся в Invision Community RSS мы трогать, скорее всего, не будем. Будем делать RSS структуру с нуля. Обратиться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dows 1 Опубликовано 24 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2019 (изменено) Приветствую. Был бы интересен плагин записи на соревнования с доп функционалом. (Регистрация участия в соревнованиях, с возможностью указания заранее заданных параметров участия и добавления участниками напарников до 3х штук. С выводом информации о зарегистрированных на отдельной странице, и виджетом в боковую колонку о послежних 5ти зарегитсрированных) ps: скок такое будет стоить? Изменено 24 июня, 2019 пользователем Dows Обратиться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирилл 191 Опубликовано 25 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2019 Добрый день. Такое приложение уже существует. https://invisioncommunity.com/files/file/9160-tournaments/ 1 Обратиться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dows 1 Опубликовано 25 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2019 25 минут назад, Кирилл сказал: Добрый день. Такое приложение уже существует. https://invisioncommunity.com/files/file/9160-tournaments/ Не совсем формат подходит, это не онлайн турниры по играм. Мы проводим фестивали по рыбалке, зима и лето, там не на вылет, формат турнирной таблицы не подходит... Обратиться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирилл 191 Опубликовано 25 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2019 В таком случае попробуйте составить более детальное ТЗ, например в google docs и укажите здесь ссылку на него. Мы изучим его более детально. Обратиться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эдуард 2 Опубликовано 26 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2019 Очень бы хотелось видеть плагин, позволяющий при создании сообщния добавить кнопку в визуальный редактор, что-то вроде "загрузить картинку на такой-то хостинг изображений" или вообще в настройках админпанели сделать альтернативу непонятному Amazon 1 Обратиться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел 148 Опубликовано 26 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2019 К сожалению бесплатных облачных сервисов нет. Обратиться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эдуард 2 Опубликовано 26 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2019 А яндекс диск, гугль драйв? Их реально как-то приспособить? Т.е. по сути автор сообщения будет для хранения файлов использовать свой же аккаунт на яндексе или гугле (если он есть)? Обратиться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел 148 Опубликовано 26 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2019 Мы уже думали об этом, надо более детально изучать эту возможность. 1 Обратиться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирилл 191 Опубликовано 26 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2019 На самом деле эта задача уже обсуждается нами на предмет реализации. Думаю мы попробуем написать такую функциональность для Invision Community. 3 Обратиться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dows 1 Опубликовано 27 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2019 15 часов назад, Кирилл сказал: На самом деле эта задача уже обсуждается нами на предмет реализации. Думаю мы попробуем написать такую функциональность для Invision Community. Интересная возможность, если учесть что свой портал весит более 70 Гб Обратиться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МеханиК 4 Опубликовано 29 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2019 @Эдуард @Павел У себя в редакторе сделал кнопку для загрузки модов на шаремодс. я на нем зарегин, и могу по кнопке загрузить файл и скопировать ссылку, при нажатии появляется отдельное окно в браузере, и я думаю так же можно прописать и хостинг для изображений Спойлер 1 Обратиться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hakuna Matata 16 Опубликовано 29 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2019 (изменено) Сделайте плагин для блока, в котором будет показываться выбранная лента активности. Параметры: Лента (выбрать из списка лент, созданных в админке) Кол-во записей Показывать "няшки" типа регистраций, лайков или нет. Вид - развернутый или свернутый Если блок еще и обновляться будет через Ajax, без перезагрузки, как лента активности при новых записях, то это вообще будет круто. Изменено 29 июня, 2019 пользователем Hakuna Matata 1 Обратиться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел 148 Опубликовано 29 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2019 На самом деле редактор скрывает в себе огромный функционал, его можно гибко настроить под любые нужды редактора контента. @Hakuna Matata, на самом деле разработчики обещали нам функцию вывода лент активности в виджеты, я думаю такая возможность появится 'из коробки'. Обратиться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tirel 1 Опубликовано 2 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2019 (изменено) Приветствую. как вы смотрите на идею более глубокой интеграции загрузок с комерцией? Или все возможности комерции интегрировать в загрузки или же возможности загрузки интегрировать в комерц думаю второй вариант меннее затратный. Суть в том чтобы пользователи площадки имелли все возможности расширения комерс при загрузке своих файлов на площадку. т.к. у комерц есть и фильтры и всё что нужно.. а загрузки урезаны прилично Готов проспонсировать Изменено 2 июля, 2019 пользователем Tirel Обратиться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирилл 191 Опубликовано 2 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2019 Здравствуйте. Кроме фильтров какие ещё функции нужны у загрузок? 1 Обратиться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tirel 1 Опубликовано 2 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2019 (изменено) 5 часов назад, Кирилл сказал: Здравствуйте. Кроме фильтров какие ещё функции нужны у загрузок? ну, скидки, акции, купоны, то что есть у магазина - расширение комерц. т.е. мы производим определённые настройки в магазине и они должны быть доступны на фронте для пользователей загружающие загрузки бесплатно или на продажу. Самое главное чтоб всё это поддерживало обновления самой системы Изменено 2 июля, 2019 пользователем Tirel Обратиться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.