Cool Play 0 Опубликовано 29 октября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2023 Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, где настраиваются вот эти бейджики (красный сверху) в профиле? Это плагин отдельный? Мне бы их настроить для нескольких групп со своим текстом и цветом для каждой. Обратиться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирилл 191 Опубликовано 29 октября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2023 Здравствуйте, в настройках групп > Форматирование Обратиться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cool Play 0 Опубликовано 29 октября, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2023 (изменено) 1 час назад, Кирилл сказал: Здравствуйте, в настройках групп > Форматирование Как я понял, это для цвета ника используется. А меня интересует плашка ниже ника, где тут написано "Title group 1" Изменено 29 октября, 2023 пользователем Cool Play Обратиться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирилл 191 Опубликовано 29 октября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2023 Это кастомное приложение Advanced Members 1 Обратиться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cool Play 0 Опубликовано 29 октября, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2023 Спасибо большое! Обратиться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.