Cool Play 0 Опубликовано 4 декабря, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2023 Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, где и как можно изменить формат даты? Все даты отображаются по американскому стандарту (месяц/день/год), а хотелось бы сделать день/месяц/год. Не могу сейчас найти эту настройку, хотя вроде бы где-то её видел Обратиться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирилл 191 Опубликовано 5 декабря, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2023 Здравствуйте, измените локаль своего языка: Обратиться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cool Play 0 Опубликовано 5 декабря, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2023 10 часов назад, Кирилл сказал: Здравствуйте, измените локаль своего языка: Если я ничего не путаю, то она уже выбрана Обратиться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cool Play 0 Опубликовано 5 декабря, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2023 Прошу прощения, ситуация решилась. У меня менялся сервер, был перенос файлов, по какой-то причине локаль не установили, но на самом форуме она была задана, поэтому так и получилось. Спасибо за ответ! Обратиться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.