TemKa_SD 8 Опубликовано 9 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2019 Здравствуйте. У IPS очень крутая поддержка табов, взять только таблицу лидеров, в них можно разместить что угодно и как угодно, а если это реализовать в Pages, они станут еще и многофункциональными. Например, мне на проекте нужно реализовать страницу с правилами, правил много и несколько категорий. Так вот, сейчас я это размещаю в ручную HTML кодом, но намного удобней было бы через приложения Pages. Примерная логика плагина: При этом, pages не ограничивает нас в контенте, в них можно размещать что угодно, мне кажется, это будет очень полезный плагин для каждого. Я сейчас займусь разработкой табов (в html) для своего проекта, выложу сюда финальный вид. Обратиться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел 148 Опубликовано 13 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2019 Скорее это может быть шаблон для Pages, не плагин. Обратиться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TemKa_SD 8 Опубликовано 13 июня, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2019 2 минуты назад, Павел сказал: Скорее это может быть шаблон для Pages, не плагин. Шаблона мало тут, нужен плагин и шаблон. Обратиться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел 148 Опубликовано 13 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2019 Для каких целей здесь плагин? Обратиться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирилл 191 Опубликовано 14 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2019 Плагин должен добавлять вкладки в админке с учётом отношения родитель - потомок, я так понимаю. Обратиться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TemKa_SD 8 Опубликовано 16 июня, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2019 В 14.06.2019 в 21:08, Кирилл сказал: Плагин должен добавлять вкладки в админке с учётом отношения родитель - потомок, я так понимаю. Да Я у себя сделал пока так, но пользовательских табов очень не хватает в IPS, а через Pages там можно было бы разместить что захочешь и как захочешь. Обратиться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.