TemKa_SD 8 Posted June 9, 2019 Report Share Posted June 9, 2019 Здравствуйте. У IPS очень крутая поддержка табов, взять только таблицу лидеров, в них можно разместить что угодно и как угодно, а если это реализовать в Pages, они станут еще и многофункциональными. Например, мне на проекте нужно реализовать страницу с правилами, правил много и несколько категорий. Так вот, сейчас я это размещаю в ручную HTML кодом, но намного удобней было бы через приложения Pages. Примерная логика плагина: При этом, pages не ограничивает нас в контенте, в них можно размещать что угодно, мне кажется, это будет очень полезный плагин для каждого. Я сейчас займусь разработкой табов (в html) для своего проекта, выложу сюда финальный вид. Обратиться Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Павел 143 Posted June 13, 2019 Report Share Posted June 13, 2019 Скорее это может быть шаблон для Pages, не плагин. Обратиться Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
TemKa_SD 8 Posted June 13, 2019 Author Report Share Posted June 13, 2019 2 минуты назад, Павел сказал: Скорее это может быть шаблон для Pages, не плагин. Шаблона мало тут, нужен плагин и шаблон. Обратиться Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Павел 143 Posted June 13, 2019 Report Share Posted June 13, 2019 Для каких целей здесь плагин? Обратиться Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Кирилл 182 Posted June 14, 2019 Report Share Posted June 14, 2019 Плагин должен добавлять вкладки в админке с учётом отношения родитель - потомок, я так понимаю. Обратиться Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
TemKa_SD 8 Posted June 16, 2019 Author Report Share Posted June 16, 2019 В 14.06.2019 в 21:08, Кирилл сказал: Плагин должен добавлять вкладки в админке с учётом отношения родитель - потомок, я так понимаю. Да Я у себя сделал пока так, но пользовательских табов очень не хватает в IPS, а через Pages там можно было бы разместить что захочешь и как захочешь. Обратиться Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts