Павел 148 Опубликовано 13 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2017 Всем привет, здесь мы разберёмся с вами виды настроек темы, как их создавать при разработке новой темы для IPS4 и как с ними взаимодействовать. Если у вас есть достаточный опыт в этом, прошу не стеснять и делиться своим опытом вместе с нами 2 Обратиться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
weatstar 2 Опубликовано 29 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2017 эм, и что-то тишина) Обратиться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел 148 Опубликовано 29 января, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2017 4 часа назад, weatstar сказал: эм, и что-то тишина) Пока набираем материал. Может быть у вас есть вопросы, которые я могу разъяснить в ходе публикации постов здесь? 1 Обратиться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
weatstar 2 Опубликовано 31 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2017 меня очень интересует как настройки из новых шаблонов, к примеру, размещать в настройки стиля под карандаш. Взять виджет, создал в шаблоне, а в настройках хочу что бы это было видно, можно было вкл/вкл, как прописать туда какие группы видят этот виджет и прочие настройки Обратиться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
weatstar 2 Опубликовано 31 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2017 Или допустим, нужно показать элемент для групп каких-то только. Как вот его отобразить? {{if $member->group_id=НОМЕР ГРУППЫ}} не работает, а как для нескольких групп? Обратиться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел 148 Опубликовано 31 января, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2017 5 часов назад, weatstar сказал: меня очень интересует как настройки из новых шаблонов, к примеру, размещать в настройки стиля под карандаш. Взять виджет, создал в шаблоне, а в настройках хочу что бы это было видно, можно было вкл/вкл, как прописать туда какие группы видят этот виджет и прочие настройки Да, именно этим мы и займёмся. 5 часов назад, weatstar сказал: Или допустим, нужно показать элемент для групп каких-то только. Как вот его отобразить? {{if $member->group_id=НОМЕР ГРУППЫ}} не работает, а как для нескольких групп? Делать такие условия можно, конструкция условия зависит от шаблона применения. 1 Обратиться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
weatstar 2 Опубликовано 4 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2017 Когда начало-то?)) уж месяц скоро, а даже намёток нет. Обратиться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел 148 Опубликовано 9 февраля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2017 Всему своё время, как говорится) Скоро начнём как разгружусь по работе. Всему своё время, как говорится) Скоро начнём как разгружусь по работе. Обратиться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
weatstar 2 Опубликовано 10 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2017 ну что там разгрузка-то по работе прошла? Обратиться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
weatstar 2 Опубликовано 26 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2017 уроки будут?) Обратиться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел 148 Опубликовано 26 мая, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2017 10 hours ago, weatstar said: уроки будут?) Обязательно! Обратиться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitaliy 2 Опубликовано 7 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2017 Завтра наверное начнутся? Обратиться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел 148 Опубликовано 7 августа, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2017 35 минут назад, Vitaliy сказал: Завтра наверное начнутся? Не совсем) Как только с отпуска выйду.. Обратиться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitaliy 2 Опубликовано 13 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2017 Какой длинный отпуск Обратиться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.