Павел 148 Опубликовано 15 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2021 Платежи YooMoney это многофункциональное приложение, являющееся по сути интеграцией Invision Community с платёжным сервисом YooMoney. Оплачивайте товары в Коммерции Приложение содержит в себе платёжный шлюз для приложения Commerce. Это означает, что вы можете настроить оплату товаров и подписок на вашем сайте с помощью кошелька пользователей платёжного сервиса ЮMoney. Вознаграждения за посты Интеграция с YooMoney позволяет настроить простую и быструю оплату за посты, тем самым пользователи могут благодарить друг друга переводами за полезные посты. Под кнопками управления постом будет отображаться список с пользователями, поблагодарившими за пост, их сумму и причину благодарности. Лидеры по вознаграждениям Приложение добавляет отдельную страницу с популярными пользователями, которые больше всех отблагодарили посты других пользователей, чьи посты собрали больше всех благодарностей и популярные посты, собравшие больше всех благодарностей. Информация и история операций В настройках YooMoney пользователь может просматривать историю совершённых операций в кошельке, а так же информацию о статусе и типе своего счёта. Вы можете активировать настройку отображения номера кошелька и его баланс в информации об авторе в постах. Уведомления Каждый раз, когда пост получает вознаграждение, его автор получает уведомление об этом. Виджеты Вы можете разместить на любой странице вашего сайта блок с топ пользователями, кто больше всех благодарил за посты. Настройки Вы можете контролировать какие группы смогут вознаграждать, чьи посты могут получать награду, обяхать заполнять причину награды и многое другое. Если у вас есть какие-то вопросы или пожелания по функционалу интеграции с YooMoney, вы можете написать нам по обратной связи. Все предложения будут получены и рассмотрены. Просмотр полной приложение 1 Обратиться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meteork 0 Опубликовано 8 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2021 не работает, "Ошибка Этому приложению отказано в доступе. Свяжитесь с его разработчиком и укажите сведения об ошибке (invalid_request)" Обратиться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирилл 191 Опубликовано 8 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2021 meteork какие шаги предпринимались для получения данной ошибки? Обратиться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meteork 0 Опубликовано 10 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2021 никаких, просто настроил все по инструкции и не работает 1 Обратиться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KGB 22 Опубликовано 24 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2021 Хорошая тема вознаграждения за посты (или донаты). У меня вопрос, а можно ли тоже самое сделать как то отдельно, без привязке к YooMoney? Я просто модулем Коммерция никогда не занимался, Поэтому спрашиваю 1 Обратиться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирилл 191 Опубликовано 24 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2021 KGB, здравствуйте. YooMoney имеет гибкий и современный API, что позволяет делать такие вот интеграции. Здесь приложение Коммерция фактически не затрагивается. В принципе можно реализовать любую задачу, если API это позволяет. 1 Обратиться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beta 5 Опубликовано 24 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2021 На скринах выглядит замечательно, на деле еще не проверял, но тут возникает вопрос с точки зрения психологии, что наверное не каждый пользователь захочет, чтобы API получал доступ к его кошельку, хотя как знать, надо пробовать. Но в любом случае автору респект. 1 Обратиться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирилл 191 Опубликовано 24 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2021 beta здравствуйте. Согласен, есть некоторое недоверие к сторонним сервисам, тем более когда речь идёт про деньги. Но пора учиться доверять. Кроме того API был разработан как раз для максимально удобной и быстрой оплаты. Обратиться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beta 5 Опубликовано 24 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2021 Возможно стоило сделать через прием платежа на сайте, а потом уже через свой кошелек по API раздавать пользователям, тогда у них не возникало бы вопросов относительно доступа к своему кошельку сторонних сервисов. Вот это было бы конечно идеально в плане донатов пользователям. Но это так, мысли в слух. 2 Обратиться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирилл 191 Опубликовано 25 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2021 beta суть была в том, чтобы обойти стандартный функционал Коммерции - добавление в корзину, создание счёта и т.п. Возможно доберёмся до реализации вашей идеи Обратиться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KGB 22 Опубликовано 25 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2021 В 24.09.2021 в 16:28, Кирилл сказал: что позволяет делать такие вот интеграции. Здесь приложение Коммерция фактически не затрагивается. Я немножко о другом. Скорее об этом 20 часов назад, beta сказал: через прием платежа на сайте, Т.е через создание "внутренней" платежной системы на сайте, по аналогии, например, с VК. И да! Один момент, который "напряг" меня и наверняка напряжет других. При первой попытке отправить на одном из сайтов, где установлено это приложение, деньги пользователю меня без предупреждения и объяснения перекидывает на сайт Юмани где предлагают разрешить какое то непонятное приложение через которое можно получить всю информацию о моем "кошелке". Я то понимаю о чем речь, но многих подобное может просто отпугнуть. 1 Обратиться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирилл 191 Опубликовано 25 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2021 KGB идея ясна. Создал от вашего имени идею в профильном приложении, дальнейшее обсуждение лучше обсуждать там. Если у вас есть ещё какие-либо идеи, пожалуйста, создавайте их здесь: https://invisionbyte.ru/ideas/. Спасибо, мы ценим любые идеи/предложения! Обратиться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел 148 Опубликовано 25 сентября, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2021 В 25.09.2021 в 22:36, KGB сказал: Один момент, который "напряг" меня и наверняка напряжет других. При первой попытке отправить на одном из сайтов, где установлено это приложение, деньги пользователю меня без предупреждения и объяснения перекидывает на сайт Юмани где предлагают разрешить какое то непонятное приложение через которое можно получить всю информацию о моем "кошелке". Я то понимаю о чем речь, но многих подобное может просто отпугнуть. Да, в наше время обмана в интернете на каждом шагу, пользователю сложно будет подтвердить права приложению. Это большой минус этого приложения, который приведёт к его крайне малой популярности. Таковы реалии Обратиться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KGB 22 Опубликовано 28 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2021 В 26.09.2021 в 00:25, Павел сказал: Да, в наше время обмана в интернете на каждом шагу, пользователю сложно будет подтвердить права приложению. Ну возможно сделать всплывающие окно с с предупреждением и кнопкой, которую пользователь будет нажимать уже осознано? И такой момент. Приложения, я так понимаю, может и без модуля Коммерция работать? Тогда в файле Application.php можно добавить следующий код /** * Returns the ACP Menu JSON for this application. * * @return array */ public function acpMenu() { $menu = parent::acpMenu(); if( ! \IPS\Application::appIsEnabled( 'nexus' ) ) { $menu['yoomoney']['settings']['tab'] = 'members'; } return $menu; } Тогда. если модуль коммерция не установлен, то не будет "дырки". Ну или вообще, добавить языковую фразу с иконкой и отдельным меню. Кстати, а где взять русский язык? Здесь мне скачать не дает, а на invisioncommunity его нету 1 Обратиться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KGB 22 Опубликовано 3 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2021 В 26.09.2021 в 00:25, Павел сказал: Да, в наше время обмана в интернете на каждом шагу, пользователю сложно будет подтвердить права приложению. Это большой минус этого приложения, который приведёт к его крайне малой популярности. Таковы реалии Вопрос на самом деле решается просто - убрать в методе _sendReward из ссылки \IPS\Output::i()->redirect( \IPS\Http\Url::internal( "app=yoomoney&module=yoomoney&controller=settings&do=authorize&csrfKey=" . \IPS\Request::i()->csrfKey ) ) вот это самое '&do=authorize'. Тогда будет перекидывать не на сайт YooMoney, а на страничку приложения. И там уже пользователь читает, что к чему и либо переходит к авторизации, либо отказывается. Осознано. Ну и проблему можно решить чуть сложнее. Немного переписать метод _sendReward и добавиь условие, при котором если нет токена, то выводить шаблон noToken , тем более, что он есть. Сам шаблон немного дописать, т.е добавить ссылку на авторизацию. <ips:template parameters="" /> <div class='ipsPadding'> <h3 class='ipsType_reset'>{lang="yoomoney_notoken_head"}</h3> <p>{lang="yoomoney_notoken_desc"}</p> <a class="ipsButton ipsButton_important ipsButton_medium ipsButton_fullWidth" href='{expression="\IPS\Http\Url::internal( 'yoomoney&module=yoomoney&controller=settings&do=authorize', 'front' )->setQueryString('csrfKey', \IPS\Request::i()->csrfKey )"}'>{lang="yoomoney_auth_button"}</a> </div> Делов на пару минут. 1 Обратиться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирилл 191 Опубликовано 3 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2021 На самом деле проще на странице /yoomoney/ расписать пользователю, что необходимой пройти процесс авторизации и что в этом нет ничего страшного и небезопасного. Обратиться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KGB 22 Опубликовано 3 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2021 36 минут назад, Кирилл сказал: На самом деле проще на странице /yoomoney/ расписать пользователю Ну там и так расписано. Но дело же в том, что пользователь может не полезть на эту страницу. А при первой попытке перевести деньги, пользователя кидает сразу на сайт юмани. Поэтому я и написал, что если убрать '&do=authorize', то пользователя перекинет на страницу /yoomoney/ 1 Обратиться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирилл 191 Опубликовано 3 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2021 KGB спасибо, я думаю мы пересмотрим этот момент в следующем релизе. 1 Обратиться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KGB 22 Опубликовано 7 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2021 В 08.09.2021 в 11:35, meteork сказал: "Ошибка Этому приложению отказано в доступе. Свяжитесь с его разработчиком и укажите сведения об ошибке (invalid_request)" Я вот тоже не понял, какой адрес указывать в поле Redirect URI??? Такого адреса нет в приложении нет Цитата https://site.ru/applications/yoomoney/interface/gateway.php Обратиться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирилл 191 Опубликовано 7 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2021 Загрузил новую версию, можете обновить приложение. Обратиться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KGB 22 Опубликовано 7 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2021 Как то все таки авторизовал старую.))) 2 часа назад, Кирилл сказал: Загрузил новую версию А куда загрузили? На сайте IPS еще старая. Обратиться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KGB 22 Опубликовано 8 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2021 16 часов назад, Кирилл сказал: новую версию Не знаю, что вы изменили в новой версии, мне загрузка отсюда недоступна, но еще пара моментов по старой. Страница сайт/yoomoney/leaders/ доступна для всех, в т.ч. и для гостей и поисковых систем. Зачем? Можно конечно настроить права приложения, но на мой взгляд лучше прописать в запрет на доступ в классе leaders /** * leaders */ class _leaders extends \IPS\Dispatcher\Controller { /** * Execute * * @return void */ public function execute() { parent::execute(); } /** * ... * * @return void */ protected function manage() { /* Guests can't follow things*/ if( !\IPS\Member::loggedIn()->member_id ) { \IPS\Output::i()->error( 'no_module_permission_guest', '2YOO266/1', 403, '' ); } /*****/ Еще. В статистике Top content показывается весь контент, независимо от прав доступа. Там, Конечно, всего пара строчек, но мало ли что там будет написно. Как минимум в шаблоне leaders.phtml надо бы сделать проверку на права. Ну хотя бы так {{foreach $topContent as $commentArray}} {{$comment = \IPS\forums\Topic\Post::load( $commentArray['pid'] );}} {{if $comment->canView()}}{{/* <- Здесь !!!!!!!!!!!!!!*/}} <li class='ipsDataItem'> <div class='ipsDataItem_icon ipsPos_middle ipsType_center ipsType_large ipsType_light'><strong>{expression="$idx++"}</strong></div> <div class='ipsDataItem_main'> <div class='ipsType_break ipsContained'> <strong><a href="{$comment->url()}" class='ipsType_large ipsTruncate ipsTruncate_line'>{$comment->container()->_title}</a><span>{$commentArray['summa']} <i class="fa fa-{{if $sender['currency'] == 643}}rub{{else}}usd{{endif}}"></i></span></strong> </div> <p class='ipsType_reset ipsType_medium ipsType_light ipsType_blendLinks'>{lang="byline_nodate" htmlsprintf="$comment->author()->link()"} · <a href="{$comment->url()}" class='ipsDataItem_title ipsType_break ipsType_blendLinks'>{$comment->dateLine()|raw}</a></p> <div class='ipsType_medium ipsType_textBlock ipsType_richText ipsType_break ipsContained' data-ipsTruncate data-ipsTruncate-type='remove' data-ipsTruncate-size='3 lines'> {$comment->truncated( true )|raw} </div> </div> </li> {{endif}} {{endforeach}} Обратиться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KGB 22 Опубликовано 8 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2021 Отзывы по результатам двухдневного тестирования приложения на моем сайте доверенными пользователями. Доверия к приложению нет. Доступ к счету Юмани и истории операций отпугивает. Многие считают это вообще лишним. Все прекрасно понимают, что эту историю админы сайта могут увидеть, а не каждому хочется ее светить. Идея с вознаграждениями интересно, но в общем и и целом людям хочется попроще - просто перевести деньги пользователю через юмани, по карте, вебмани и т.п., но не привязывая никакого приложения к сайту. 1 Обратиться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирилл 191 Опубликовано 8 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2021 KGB спасибо за обратную связь. Доверия нет, согласен. Однако приложение хоронить не стоит, аудитория на форумах разная. Историю оплаты можно удалить из шаблона. Приложение попроще находится в стадии разработки, скоро выпустим и дадим потестировать. В целом указанные замечания будут исправлены в следующей версии, спасибо. Обратиться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KGB 22 Опубликовано 8 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2021 1 час назад, Кирилл сказал: . Однако приложение хоронить не стоит, аудитория на форумах разная. Ну я же не говорю ,что следует хоронить. У меня аудитория действительно, консервативная и недоверчивая, а костяк, с которыми тестируем, так тем более. 1 час назад, Кирилл сказал: Историю оплаты можно удалить из шаблона Ну я так и сделал, что бы не смущать людей. 1 Обратиться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.