KGB 22 Опубликовано 9 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2021 Кирилл кстати. Пока суд да дело, я у себя прикрутил вознаграждения к записям блогов и статьям. Правда пришлось "костыли" использовать, но вы на стадии разработки можете сделать это "красивее". Если интересно, изменения в файле. YooMoney Payments.zip 2 Обратиться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beta 5 Опубликовано 5 ноября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2021 KGB Это было ожидаемо с нашим менталитетом, люди не будут доверять сохранение доступа к своему кошельку сторонним сервисам. А вот сделать оплату на сайте это ок. @Кирилл еще одна идея в копилку, интегрировать данное приложение с достижениями, то есть, чтобы за отправленные/полученные донаты люди получали баллы. Или может через p2p, хотя я не совсем в теме) Обратиться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирилл 191 Опубликовано 5 ноября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2021 2 часа назад, beta сказал: Это было ожидаемо с нашим менталитетом, люди не будут доверять сохранение доступа к своему кошельку сторонним сервисам. А вот сделать оплату на сайте это ок. beta дело привычки. Через несколько лет такого уже не будет. 2 часа назад, beta сказал: еще одна идея в копилку, интегрировать данное приложение с достижениями, то есть, чтобы за отправленные/полученные донаты люди получали баллы. Или может через p2p, хотя я не совсем в теме) Мы пока не имеем дальнейших планов по развитию этого приложения. Возможно в будущем сделаем. Обратиться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
seed 0 Опубликовано 15 ноября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2021 Всем привет. Кто настраивал плагин? В логах нет ошибки, подозреваю на стороне юмани. Кошелек должен быть авторизован ? это влияет может ? Никак не получается авторизоваться. Все настройки сделаны по инструкции Ошибка Этому приложению отказано в доступе. Свяжитесь с его разработчиком и укажите сведения об ошибке (invalid_request) Обратиться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.