Radoslaw 2 Опубликовано 14 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2017 Есть ли в версии 4 возможность массово удалить вложения? После миграции со старой версии на новую переехало большое количество абсолютно бесполезных вложений, начиная с 2005 года. В админке я могу только отфильтровать вложения по конкретному пользователю и удалять одно за другим, при этом каждый раз подтверждая действие. Нет ли возможности выделить все вложения и удалить одним кликом? Обратиться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
invisionbyte 160 Опубликовано 15 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2017 On 14.07.2017 at 3:08 PM, Radoslaw said: Есть ли в версии 4 возможность массово удалить вложения? После миграции со старой версии на новую переехало большое количество абсолютно бесполезных вложений, начиная с 2005 года. В админке я могу только отфильтровать вложения по конкретному пользователю и удалять одно за другим, при этом каждый раз подтверждая действие. Нет ли возможности выделить все вложения и удалить одним кликом? Нет, к сожалению Invision Community такой возможности не имеет. Обратиться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Radoslaw 2 Опубликовано 17 июля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2017 Действительно, к сожалению Обратиться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел 148 Опубликовано 18 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2017 22 часа назад, Radoslaw сказал: Действительно, к сожалению Мне кажется такая возможность появится в будущих версиях ПО Обратиться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Radoslaw 2 Опубликовано 18 июля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2017 Будем ждать и обновляться. 1 Обратиться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.