Drabovskaya_T 1 Опубликовано 24 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2021 Здравствуйте! Каким образом можно вызвать хук кода или запустить задачу в контроллере? Пример У меня есть application forum, я хочу добавить в этот application кнопку, по нажатию которой перейду к форме в которой буду начислять баллы самым активным пользователям за выбранный период. Я понимаю, что могу доработать текущий контроллер в лоб, но хотелось бы сделать это через task или hook проблем при переносе, но я не совсем понимаю, как вызвать их или условно кнопку с url придется прописать в контроллере, а логику работы уже в хуке Обратиться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирилл 191 Опубликовано 24 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2021 Вы можете создать новый хук в Центре разработчика, который расширит необходимый контроллер. Там можно написать свою функцию, и вызывать её по кнопке. Обратиться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.