Drabovskaya_T 1 Опубликовано 8 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2021 Здравствуйте, как я могу выполнить перенос на боевую площадку хуков кода и тасков? В документации написано что режим разработчика не рекомендуется активировать на продуктивной среде https://invisionbyte.ru/sklad/dev/rezhim-razrabotchika-v-ips-community-suite-r25/ Обратиться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирилл 191 Опубликовано 8 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2021 Здравствуйте. Плагины и приложения можно скачать в дев среде Обратиться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drabovskaya_T 1 Опубликовано 8 июля, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2021 Кирилл а с тасками как можно поступить? я так понимаю время выполнения задается только в режиме? И как лучше накатывать таблицы прямыми инъекциями в базу? Обратиться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирилл 191 Опубликовано 8 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2021 Таски должны быть частью приложения. Вы должны создать приложение и в дев моде добавлять задачи. Затем экспортировать задачу и установить на боевой. Таблицы точно так же. Обратиться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drabovskaya_T 1 Опубликовано 9 июля, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2021 Кирилл подскажите, а каким образом можно экспортировать отдельно таск или таблицу? http://joxi.ru/Y2LazwWiMOlvvA я вижу, что вот так можно скачать в архив все приложение... Обратиться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирилл 191 Опубликовано 9 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2021 Таблицу можно создать вручную в pma например. Задача должна принадлежать к какому-либо приложению. Если есть задача добавить только задачу, можно добавить её в таблицу tasks и присвоить приложению core. Обратиться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.