Jump to content

Search the Community

Showing results for tags 'удаление'.

  • Search By Tags

    Type tags separated by commas.
  • Search By Author

Content Type


Forums

  • Invision Community
    • Design and stylization
    • Applications and plugins
    • Help and support
    • Migration to Invision Community
    • IP.Board 3.x
    • Development
  • invisionbyte.ru
    • Feedback
    • Test posts
    • General forum

Categories

  • Getting Started
  • Administration
    • Commerce
    • Pages
    • Forums
    • Gallery
    • Files
    • Blogs
    • Members
  • Moderation
  • Customization
    • Design and stylization
    • localization
  • Anti-spam and security
  • Third-party applications
  • Developer
  • Knowledgebase
  • General
    • Hosting
    • Domains
    • Search Engine Optimization

Categories

  • Новое сообщество
    • Лицензия
    • Системные требования
    • Установка
    • Обновление
    • Перенос с других платформ
  • Приложения
    • Форумы
    • Страницы
    • Галерея
    • Загрузки
    • Блоги
    • Календарь
    • Commerce
  • Promotion
    • Social Media Promotion
  • Общее использование
    • Знакомство
    • Общие настройки
    • Контент
    • Пользователи
    • Модерация
    • Авторизация через сайты
    • СЕО оптимизация
    • Управление файлами
  • Индивидуализация
    • Темы и дизайн
    • Языки и переводы
    • Редактор сообщений
    • Template syntax
    • CSS Framework
    • Javascript
    • Советы и трюки
  • Расширение возможностей
    • Конфигурация
    • Управление сервером
    • IPS Connect
  • Разработка
    • Приложения
    • Плагины
  • 3rd party apps
    • Automation Rules

Categories

  • Themes and design
  • Additional features
  • Upgrading of Invision Community
  • Security
  • Migration to the Invision Community
  • Errors

Categories

  • Russian language pack for Invision Community
  • Plugins
  • Themes
  • Payment gateways

Categories

  • General
  • Development
    • Applications
    • Plugins
    • Extensions
  • Framework
    • Nodes
    • Content Items
    • Comments
    • Reviews
  • Members & Authentication
  • Other Features
    • Notifications & Emails
    • Forms
    • Commerce
  • Development
  • REST API
    • System
    • Downloads
    • Pages
    • Forums
    • Gallery
    • Calendar
    • Blogs
    • Commerce

Categories

  • Interview with community owners on Invision Community

Categories

  • Invision Community Localiztion
  • Коммерция
  • Антиспам и безопасность
  • Темы и дизайн
  • Интерфейс
  • Модерирование
  • Дополнительно
  • Локализация

Blogs

  • Мой тестовый блог
  • IPS 4 и контентные проекты
  • Блог начинающего сисадмина или идеальный сервер для IPS4
  • Подробнее о IPS4
  • Продвижение городского форума на Invision Community

Find results in...

Find results that contain...


Date Created

  • Start

    End


Last Updated

  • Start

    End


Filter by number of...

Joined

  • Start

    End


Group


Site link

Found 5 results

  1. Version 1.5.4

    2 downloads

    Русский язык для приложения Account Deactivation
    Free
  2. Русский язык для Account Deactivation Просмотр файла Русский язык для приложения Account Deactivation Добавил invisionbyte Добавлено 24.02.2021 Категория Локализация  
  3. Иногда администратор сообщества сталкивается с ситуацией, когда один из пользователей просит деактивировать или удалить свой аккаунт. Это довольно распространенное событие во всех типах социальных медиа. Пользователям нравится контролировать свои аккаунты. Когда они больше не используют сайт, они часто хотят иметь возможность отключить свой аккаунт по соображениям конфиденциальности и предотвратить отправку им нежелательных сообщений и других уведомлений. Предоставляя своим пользователям простой способ деактивировать их аккаунты, вы можете дать им почувствовать себя в безопасности и конфиденциальности. Если какой-либо деактивированный пользователь решит, что он хочет вернуться на ваш сайт в будущем, всё, что ему нужно будет сделать, это авторизоваться в систему и нажать одну кнопку, чтобы снова активировать аккаунт! Возможности Деактивация аккаунта - это полнофункциональное приложение, предлагающее широкий спектр настроек и функций для обработки запросов на деактивацию и удаление. Некоторые из них: Область в панели модератора. Приложение добавляет дополнительный интерфейс в панель управления модератора. Ваши модераторы смогут легко обрабатывать запросы на деактивацию учетной записи! Деактивация или удаление. Доступ к деактивации и удалению аккаунта можно включить индивидуально в группах пользователей. Отсрочка. Опционально предлагает «Отсрочка» для запросов на удаление, позволяя пользователям войти в систему и отменить свой запрос, если у них возникнут сомнения. Автоматическая активация. При желании представьте деактивированным пользователям возможность повторно активировать свои аккаунты, если они снова войдут в них после деактивации. Одобрение модератором. По желанию, запросы на деактивацию и / или удаление должны быть одобрены модератором перед их обработкой. Группа для деактивированных. При необходимости переместите пользователя в настраиваемую «Деактивированную» группу после деактивации его аккаунта, а затем автоматически переместите их обратно в исходную группу при повторной активации. Email уведомления. Дополнительные уведомления пользователя по электронной почте обо всех событиях деактивации и удаления. (Запрос на рассмотрении, завершено, отклонено, аккаунт повторно активирован). Статистика. Разрешите пользователям указывать причины своих запросов на деактивацию, предоставляя вам потенциально ценную информацию о том, как вы можете улучшить свое сообщество в будущем.
  4. Иногда администратор сообщества сталкивается с ситуацией, когда один из пользователей просит деактивировать или удалить свой аккаунт. Это довольно распространенное событие во всех типах социальных медиа. Пользователям нравится контролировать свои аккаунты. Когда они больше не используют сайт, они часто хотят иметь возможность отключить свой аккаунт по соображениям конфиденциальности и предотвратить отправку им нежелательных сообщений и других уведомлений. Предоставляя своим пользователям простой способ деактивировать их аккаунты, вы можете дать им почувствовать себя в безопасности и конфиденциальности. Если какой-либо деактивированный пользователь решит, что он хочет вернуться на ваш сайт в будущем, всё, что ему нужно будет сделать, это авторизоваться в систему и нажать одну кнопку, чтобы снова активировать аккаунт! Возможности Деактивация аккаунта - это полнофункциональное приложение, предлагающее широкий спектр настроек и функций для обработки запросов на деактивацию и удаление. Некоторые из них: Область в панели модератора. Приложение добавляет дополнительный интерфейс в панель управления модератора. Ваши модераторы смогут легко обрабатывать запросы на деактивацию учетной записи! Деактивация или удаление. Доступ к деактивации и удалению аккаунта можно включить индивидуально в группах пользователей. Отсрочка. Опционально предлагает «Отсрочка» для запросов на удаление, позволяя пользователям войти в систему и отменить свой запрос, если у них возникнут сомнения. Автоматическая активация. При желании представьте деактивированным пользователям возможность повторно активировать свои аккаунты, если они снова войдут в них после деактивации. Одобрение модератором. По желанию, запросы на деактивацию и / или удаление должны быть одобрены модератором перед их обработкой. Группа для деактивированных. При необходимости переместите пользователя в настраиваемую «Деактивированную» группу после деактивации его аккаунта, а затем автоматически переместите их обратно в исходную группу при повторной активации. Email уведомления. Дополнительные уведомления пользователя по электронной почте обо всех событиях деактивации и удаления. (Запрос на рассмотрении, завершено, отклонено, аккаунт повторно активирован). Статистика. Разрешите пользователям указывать причины своих запросов на деактивацию, предоставляя вам потенциально ценную информацию о том, как вы можете улучшить свое сообщество в будущем. Просмотр полной приложение
  5. Многие администраторы встречались с тем, что после удаления какого-либо контента возникала ситуация, когда этот контент хотелось бы восстановить. Вы удаляете контент точно так же, как и обычно, отличие лишь в том, что удалённый контент появится в панели модератора, откуда вы сможете его восстановить. Всё, что вам нужно сделать, это кликнуть на удалённый контент и вы будете перемещены к элементу, где он находился до удаления. Это облегчит понимание того, почему контент был удалён и вообще стоит ли его восстанавливать. Отложенное удаление это однозначно полезная и нужная функция, которая позволит вашему сообществу оставаться целостным.
×
×
  • Create New...

Important Information

By using our site you agree to our Privacy Policy