Кирилл 191 Опубликовано 2 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2019 Довольно сложное и затратное расширение функционала. По сути придётся переписывать большую часть приложения Загрузки. Обратиться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
levsha 3 Опубликовано 3 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2019 В 25.06.2019 в 20:27, Dows сказал: Не совсем формат подходит, это не онлайн турниры по играм. Мы проводим фестивали по рыбалке, зима и лето, там не на вылет, формат турнирной таблицы не подходит... приветствую! имею форум о рыбалке, и пользуюсь записью на мероприятие через стандартный календарь, не пробовали стандартный функционал? Обратиться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dows 1 Опубликовано 1 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2019 В 03.07.2019 в 14:10, levsha сказал: приветствую! имею форум о рыбалке, и пользуюсь записью на мероприятие через стандартный календарь, не пробовали стандартный функционал? Не подходит. Обратиться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemkova 2 Опубликовано 7 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2019 Создать метод оплаты напрямую с qiwi, видел у вас дополнение через qiwi kassa, но хотелось бы увидеть плагин с прямой оплатой через токен. 2 Обратиться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел 148 Опубликовано 7 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2019 Возможно мы когда-то до этого дойдём, пока пишем другие интеграции. 1 Обратиться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forteks 0 Опубликовано 11 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2022 Было бы интересно увидеть приложение для Payeer. API у них есть и но очень устаревший плагин под IPS4. Обратиться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TemKa_SD 8 Опубликовано 11 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2022 1 час назад, Forteks сказал: Было бы интересно увидеть приложение для Payeer. API у них есть и но очень устаревший плагин под IPS4. Пейер хорошо, я тоже думал его использовать, но они по апи не принимают оплату по картам, смысла нет его подключать тогда. Подключил фрикассу, там можно и криптой принимать и по картам в рублях. Обратиться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fortek 0 Опубликовано 14 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2022 В 11.03.2022 в 08:22, TemKa_SD сказал: Пейер хорошо, я тоже думал его использовать, но они по апи не принимают оплату по картам, смысла нет его подключать тогда. Подключил фрикассу, там можно и криптой принимать и по картам в рублях. Насколько я знаю eсли payeer зареган на EU гражданина, то прием visa/mc доступен Обратиться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vadim 7 Опубликовано 9 июня, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2022 Здравствуйте. Платежную систему Enot.io будите делать? Очень нравится с ними работать,% у них приятные. Обратиться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дамир 0 Опубликовано 9 июня, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2022 ребят, что за приложение Community form? Обратиться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирилл 191 Опубликовано 11 июня, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2022 В 09.06.2022 в 09:42, vadim сказал: Здравствуйте. Платежную систему Enot.io будите делать? Очень нравится с ними работать,% у них приятные. Здравствуйте. Нет, пока не планируем. В 09.06.2022 в 19:40, Дамир сказал: ребят, что за приложение Community form? Можете предоставить ссылку? Обратиться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TemKa_SD 8 Опубликовано 23 июня, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2022 @КириллЗдравствуйте. Планируется ли реализация интеграции с advcash.com? Обратиться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирилл 191 Опубликовано 24 июня, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2022 22 часа назад, TemKa_SD сказал: @КириллЗдравствуйте. Планируется ли реализация интеграции с advcash.com? Здравствуйте. Нет, не планируется! Обратиться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Христич 11 Опубликовано 3 июля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2022 Опросы/голосования на сайте.Создание и редактирование различных опросов или голосований (не путайте с теми что добавляются пользователями при создании контента). Обратиться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирилл 191 Опубликовано 3 июля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2022 Здравствуйте. В чём заключается отличие от существующих опросов в IPS? Обратиться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Христич 11 Опубликовано 4 июля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2022 (изменено) 11 часов назад, Кирилл сказал: Здравствуйте. В чём заключается отличие от существующих опросов в IPS? Существующие опросы создаются только непосредственно при создании контента,т.е при написании статьи,поста в блогах и т.д. Я же предлагаю совсем отдельные опросы/голосования,которые создаются в админке администраторами,модераторами и т.п и выводятся на страницах сайта. Например,в АС открываем (будущую) вкладку Создание опросов и голосований и заполняем поля: Затем выводим на сайте в нужном нам месте ввиде блока или виджета. Изменено 4 июля, 2022 пользователем Александр Христич Обратиться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
by_ix 10 Опубликовано 4 июля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2022 4 часа назад, Александр Христич сказал: Например,в АС открываем (будущую) вкладку Создание опросов не у всех админов может быть доступ к ац. если подобное делать, то только во фронте, как это сделано с объявлениями. Обратиться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Христич 11 Опубликовано 4 июля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2022 45 минут назад, by_ix сказал: не у всех админов может быть доступ к ац. если подобное делать, то только во фронте, как это сделано с объявлениями. Вполне подходящий вариант. Я лишь подал идею по доп.функционалу,а вот как реализовать,это уже ... Обратиться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирилл 191 Опубликовано 4 июля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2022 Александр Христич хорошая идея, я думаю можно такое сделать! Обратиться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Христич 11 Опубликовано 8 августа, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2022 В 05.07.2022 в 02:30, Кирилл сказал: Александр Христич хорошая идея, я думаю можно такое сделать! А если бы еще и бесплатное было бы,вообще красотища! Есть еще идея. Создание доп.меню,в любом кол-ве и выводе их с помощью шорт-кодов на сайте. Ну грубо говоря ,как реализовано в Worpress. Обратиться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vadim 7 Опубликовано 12 января, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2023 В 09.06.2022 в 13:42, vadim сказал: Здравствуйте. Платежную систему Enot.io будите делать? Очень нравится с ними работать,% у них приятные. Услышали мои мольбы https://invisioncommunity.com/files/file/10190-enotio-payment-gateway/ Спасибо! Обратиться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vadim 7 Опубликовано 21 января, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2023 В 12.01.2023 в 16:57, vadim сказал: Услышали мои мольбы https://invisioncommunity.com/files/file/10190-enotio-payment-gateway/ Спасибо! ENOT.io проводит масштабное обновление системы. На данный момент мы обновили страницу оплаты. Если ваши клиенты или вы столкнетесь с проблемой в процессе оплаты, просим сообщить нам об этом: Telegram: t.me/Enot_support_bot Почта: support@enot.io Обратиться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.